|
=)
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:51 PM | Сообщение # 16 |
 Принцесса Империи
Статус: Offline
| Пришла сама... влюбилась, осталась, прижилась.... хотя жаль твердыню....
честь и честь
|
| |
|
|
| Narr | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:29 PM | Сообщение # 17 |
 Новоприбывший
| а миня Взблдруй Роджерович позвать изволили... сходи, говорит, посмотри. вот я и пришло. я, честно говоря, раньше с таким феноменом не встречалась, идея интересная, тока иногда виртуальность все портит.
|
| |
|
|
| Dvornyaga | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:30 PM | Сообщение # 18 |
 Молодой Соискатель
| Кнай_Эррантис, | Quote (Кнай_Эррантис) | | ого я вроде указ об отсреле грифонов не подписывал | ах тыж черт....меня обманули...но уже поздно...Надеюсь молодых не отягощенных моральными принципами художниц тож пока не отстреливают?)))))
...Научилась петь, когда нечего пить, Научилась любить, когда не за чем жить...
|
| |
|
|
| Роджер | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:54 PM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (Dvornyaga) | | не отягощенных моральными принципами художниц | Нарушений моральных принципов пока не заметно (в смысле предательства, воровства и т. д., то есть причинения вреда другим живым существам, иное я, лично, за нарушение правил морали не считаю).
|
| |
|
|
| Dvornyaga | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:02 PM | Сообщение # 20 |
 Молодой Соискатель
| Роджер, вот и чудесно...будем относить соблазнение дворянина, ибо по доброй воле, к мелкому хулиганству)))))
|
| |
|
|
| Роджер | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:12 PM | Сообщение # 21 |
|
| Позволю себе пофилософствовать (хотя вообще лучше это делать от лица Взблдруя): даже хулиганство – это что-то, что достойно осуждения, что ты делаешь другому, но не желаешь по отношению к себе, случай с Линдиром, не походит ни под один из критериев. Ладно, неловко становиться от такого обсуждения.
|
| |
|
|
| Dvornyaga | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:27 PM | Сообщение # 22 |
 Молодой Соискатель
| ну тогда не буду спорить...(хотя нет-оч хочется)))последний загон: ну что мог мужчина поделать, когда его так откровенно соблазняют? Я б не хотела, чтобы в мой адрес была выдвинута такая тяжелая артилерия( прошу прощения за флуд) все)))
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-06-01, 12:59 PM | Сообщение # 23 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Ваэль_Нумитор_Инвикт) | | Хочется несколько уточнить эту версию знакомства. На самом деле оно произошло в небезызвестной "Слезе Ангела", в которой вдруг некая...хм...юная леди под именем Чаровница написала мне: "-Привет, ты кто?", на что я совершенно честно ответил: "-Император."...Так всё и началось | я? не было такого, амператоррь вреть)))Страеешь,стареешь)))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:14 PM | Сообщение # 24 |
 Император
| Лукавишь-лукавишь, а жруньям врать нельзя. Ты сама "подошла" знакомиться, а впрочем...это уже не важно
Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...
|
| |
|
|
| Пальмира_Эррантис | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:10 PM | Сообщение # 25 |
|
| я не жрунья...просто есть люблю
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:33 PM | Сообщение # 26 |
 Мастер Поиска
| Значит будешь Вкушеца
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Пальмира_Эррантис | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:38 PM | Сообщение # 27 |
|
| Селя, язва трехсотлетняя, я на диете сидю и физкультуркой занимаюсь...лето прифло, грачи прилетели)))
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:41 AM | Сообщение # 28 |
 Император
| Лучше Вкусняшка
Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...
|
| |
|
|
| Aira | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:14 AM | Сообщение # 29 |
 Ловец Удачи
| а что тут феноменального?)))
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:15 AM | Сообщение # 30 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Пальмира_Эррантис) | | Селя, язва трехсотлетняя, я на диете сидю и физкультуркой занимаюсь...лето прифло, грачи прилетели))) | Mne mezhdu prochim eshhe i 106 netu. A na diete ja sama sizhu, i na sportushku begaju. Kstati potomu mnja ne vsjakij raz v seti i pojmat' mozhno.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|