|
Руки Грома
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:00 AM | Сообщение # 316 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| | Quote (Texx) | | и удивленно уставилась на молодую женщину. | Яра невинно улыбнулась,мол "я здесь не при чем", и ушла в дом,насвистывая песенку.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:51 AM | Сообщение # 317 |
 Мастер Поиска
| Зира вздрогнула, руки стиснули щетку. Обняв шею лошадки она уткнулась куда то в её гриву. Плечи девушки мелко подрагивали. Конику такое обхождение совсем не понравилось. Он переступил ногами коротко заржав мотнул головой. Закусив губы Зира продолжила работу. " Это неправильно, чтобы дети были вампирами... И убивать их. Неправильно, неправильно... И с арахнами что то еще будет, у них веть договор был. Ну и будет, и отвечу, выйду и отвечу. "
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:37 AM | Сообщение # 318 |
|
| Во время этой сцены в деревню въехал (с противоположной стороны от той, с которой заехали путешественники) странный всадник. Молодой человек лет 20 сидел на явно породистом скакуне с седлом и сбруей прекрасной отделки, но на нём самом одежда была поношенной и во многих местах залатанной, висящий на боку меч был изогнут полумесяцем. Поводья свободно лежали на гриве идущего шагом коня, в руках же незнакомец держал лиру, на которой играл весёлый мотив и хорошо поставленным голосом пел: Без возлюбленной бутылки Тяжесть чувствую в затылке. Без любезного винца Я тоскливей мертвеца. Но когда я пьян мертвецки, Веселюсь по-молодецки И, горланя во хмелю, Бога истово хвалю! Приблизившись к центру деревни, как раз когда раздался душераздирающий крик, всадник, хотя и не испугался, и даже не удивился, прекратил петь спрятал лиру в одну из двух пристёгнутых по бокам луки дорожных сумок и, взяв поводья в руку, подъехал к месту событий.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-05-11, 3:52 PM | Сообщение # 319 |
 Главный Флудёр
| Люди расходились от центра деревни молча и опустив головы, на площадке ветер игрался с пеплом, Ладо стоял привалившись к плетню и с ненавистью разглядывал свои руки.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Суббота, 2007-05-12, 2:45 AM | Сообщение # 320 |
|
| Многие обращали недоверчивые взгляды не неизвестно откуда приехавшего всадника. Заметив это, молодой человек въехал в столб солнечного света и, остановившись, стал оглядываться вокруг. Он сразу заметил Кная и Зиру разговаривающую с Ладо, резко отличавшихся от местных жителей и одеждой, и поведением. Медленно, шагом подъехал к Зире: — Видно, не привыкли вы к таким сценам.…… Откуда вы? (я чуть-чуть сместила время действа, ага, зато теперь ыт с Зирой разговариваешь))
Сообщение отредактировал Texx - Четверг, 2007-05-17, 8:54 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:15 AM | Сообщение # 321 |
 Мастер Поиска
| Дождавшись пока стихкут последние отголоски воплей, Зира с каменным лицом вывела коника наружу. - Ладо, в тех ножах, что ты ковал серебро есть? Я кого нить из своих парней с собой возьму и мы за пожитками и лошадьми на хутор сьездим. Да хоть и Эрика. Зира попыталась оседлать Тулпара (как про себя уже окрестила коника), но тот нерничал, брыкался и кусался, пришлось ограничится потником перехваченным ремнем. Сидеть без седла было не то что бы совсем не возможно, но не слишком удобно. От мой косматенький
Сообщение отредактировал Selenita - Пятница, 2007-05-18, 6:14 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-05-17, 8:55 PM | Сообщение # 322 |
 Главный Флудёр
| - Не серебро, это звездный металл, арахны показали места куда он упал, вампиры его боятся.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:56 PM | Сообщение # 323 |
 Мастер Поиска
| Obrashajas' k sputnikam. - A hotja ja peredumala, sobirajtes'. POjdem vse vmeste i ot hutora srazu dvinemsia dalshe. Nehochu.., nemogu tut prosto ostavat'sja. Genrih voz'mi moju ryzhen'kuju. Ocenivajushhe gljanuv na priblizivshegosja vsadnika, Zira pechal'no vzdohnula. -A razve k takomu voobshhe vozmozhno privyknut'. My tut proezdom, puteshestvuem ponemnogu. A, vas kakimi vetrami zaneslo v etu glush?
Сообщение отредактировал Selenita - Пятница, 2007-05-18, 6:27 PM |
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:23 AM | Сообщение # 324 |
|
| — Я родом из этих мест, только последнее время далековато меня заносило, всё выучится пытался – сейчас впервые за несколько лет сюда вернулся. А вы на легенду о Руках Грома клюнули?.... Только не надо так удивляться, — реакцию на последний вопрос, естественно, сложно назвать обыденной – на охотников за нечистью вы не похожи, на спасителей жертв проклятий тоже, значит остаётся только вышеназванное. — снова небольшая, но ярко выраженная вопросительная пауза. – Просто я пытался выяснить во время своей учёбы: что за магия за ночь утопила в болоте 3 деревни, и наткнулся на эту легенду, потому и знаю этот «секрет» – молодой человек говорил уверенно и даже самодовольно, было видно, что ему приятно удивлять своей осведомлённостью..
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Суббота, 2007-05-19, 3:01 PM | Сообщение # 325 |
 Мастер Поиска
| Спешившись Зира расправила потник на лошадке и как могла пригладила шерсть под ним. Сбоку удалось приладить петлю для совны. Она была довольно сильно удивлена, что чут' не каждый встречный знает о цели похода. - Может для кого-то ето и легенда, а для меня - история моей семьи. Я Зираэль из рода Грома. Уже столько лет прошло, а проклятия и призраки тех дней до сих пор отравляют нас. А как теперь вижу и не только нас. Всех земель через которые лежал путь останков моего родича так или иначе коснулось проклятие. Я должна найти руки. Тогда все кончится и все будет хорошо. Подойдя к Ладо обняла его. - Прощай дедушка, прости ежели чем обидели. Коника верну как смогу. Сев верхом Зира выпрямилась уперев совну в петлю. Ветер отвел с гордого лица светлые волосы... Повинуясь поводьям коник чихнул, всхрапнул и мелкой рысью потрусил с опушке леса, напрочь лишив всадницу образа амазонки. Ожидая спутников Зира снова обернулась к пришлецу. -Мы уходим. Если хочешь узнать чем все закончится, можешь присоединится.
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:26 AM | Сообщение # 326 |
|
| Повторять дважды не пришлось — незнакомец последовал за Зираэлью, на ходу продолжая говорить: — Люблю ехать неизвестно куда, а потом рассказывать профессорам, что занимался научными изысканиями. Да, кстати, зовут меня Саликс, хотя в большинстве случаев меня не зовут, а наоборот, прогоняют, но это исключительно из-за невежественности и негуманности окружающих. Так Саликс оказался в отряде, нисколько, надо заметить, не заботясь о мнении остальных его участников (может, решил, что предложившая ему присоединиться девушка тут главная, но, скорее всего, просто привык делать то, что нравиться, не спрашивая на это разрешения).
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:50 AM | Сообщение # 327 |
 Эрцканцлер Империи
| Эрик одновременно с Зирой седлал коня и слышал разговор с Салексом. На предложение присоедениться противоречеть не стал. Чем больше народу тем больше шанс выжить Эрику
no comments
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:11 PM | Сообщение # 328 |
 Главный Флудёр
| Эвенгард оставивший дочку на попечении Ладо тоже отправился с путниками, ехал на давишнем битюге но конь как ни странно не упрямился и шел довольно ходко а мужчина не вступая в разговоры сидел в седле уставившись перед собой невидящим взглядом. Тут дорогу путникам преградили арахны. Эвен словно очнувшись тряхнул головой и выехал вперёд: - Пропустите. - Нельззззззззззя, на хуторе вампиррррррррррррры. - Арахнид стоял прямо, твердо уперевшись лапами в землю. Остальные семеро спокойно стояли в стороне.
Сообщение отредактировал Texx - Воскресенье, 2007-05-20, 9:12 PM |
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:04 AM | Сообщение # 329 |
|
| Саликс тихо процедил сквозь зубы «Как же мне всё это дорого» и, выехав вперёд, встал рядом с Эвеном, по дороге проверив пращу и камни в кармане и седельной сумке.
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:56 PM | Сообщение # 330 |
 Коэнн Бастиона
| Тасара пребывала в крайне недобром расположении духа. Пауки, которых она терпеть не могла, вампиры, которых она в упор не чувствовала, а еще вдобавок какой-то говорливый спутник, причем если Эрик все время молчит, то этот - наоборот...брр.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|