|
ПРИВЕТСТВИЕ ИЗ ХУХЕЛЬСТАНА
|
|
| Саграмор | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:07 AM | Сообщение # 1 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| Вас приветствует дружественный и малочисленный, но очень гордый народец - ХУХОЛИ! Вашим Владыкам от нашего Властелина Луззука лю Вхухоля привет и уверение в вечной дружбе! Да будет всегда насыщено чрево Властелина нашего, да будут всегда опорожняться вовремя тестикулы его и наполняться дом его, многочисленным потомством!
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:55 AM | Сообщение # 2 |
 Главный Флудёр
| пля
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:21 PM | Сообщение # 3 |
 Мэтр
| Техх,и не говори...
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:44 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер Поиска
| девочки,успокойтесь-они не опасные,а очень даже белые пуХЫХтые и прикольные!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Мелиссэн | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:59 PM | Сообщение # 5 |
|
| Мелиссэн оглядывалась по сторонам. Вокруг все было так ново и незнакомо...Несколько местных вышли из своих хижин и с удивлением пялились на чужестранку. - Здрасьте..., - слегка смущенно поздоровалась с местными Мелл
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:25 AM | Сообщение # 6 |
 Главный Флудёр
| так, для начала. "пля" это о нашем склерозе, про дипломатическое посольство мы и забыли. второе, Ли, ой и не говори))) Яр, у мя мама хухль так чтоя знаю) Мелиссэн - эта тема оффтоповая, в смысле не игровая, и Ультар не настолько бедны чтобы жить в хижинах. Кнай, перенеси первое сообщение в Верхний Ромер, я там сейчас дипломатическое посольство открою.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Мелиссэн | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:33 AM | Сообщение # 7 |
|
| Я знаю что флудовая, вот я и флужу))) Просто в игровой манере флужу
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:26 AM | Сообщение # 8 |
 Главный Флудёр
| )))))
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:19 PM | Сообщение # 9 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | Яр, у мя мама хухль так чтоя знаю) | заметила уже)))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:13 PM | Сообщение # 10 |
 Молодой Соискатель
| Мне передать дословно ваш ответ нашему Великому и Ужасному Властелину(да не опустеет его пивная кружка!), как ваш официальный ответ на наше предложении вечной дружбы?
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:18 PM | Сообщение # 11 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Texx) | | Ультар не настолько бедны чтобы жить в хижинах. | Кхм... Вы конечно простите чужестранку, уважаемые Ультар... Но то что вы называете домами... Кхм... М-да... После проведения жилищной реформы в нашем благословенном Хухельстане, по инициативе нашего Властелина(пусть всегда шкворчит яичница с ветчиной на его священной сковородке!), в подобных зданиях у нас даже скотину не держат... 
Сообщение отредактировал Саграмор - Суббота, 2007-01-13, 5:20 PM |
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:23 PM | Сообщение # 12 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Мелиссэн) | Мелиссэн оглядывалась по сторонам. Вокруг все было так ново и незнакомо...Несколько местных вышли из своих хижин и с удивлением пялились на чужестранку. - Здрасьте..., - слегка смущенно поздоровалась с местными Мелл | Саграмор подошел к девушке и произнес: - Вы прекратите, когда нибудь следить за мной? Уже и в Ромерии не скрыться от вашей опеки! Он показал ей язык и развернувшись зашагал к ближайшему трактиру.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:40 PM | Сообщение # 13 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Саграмор) | | развернувшись зашагал к ближайшему трактиру. | либо в Ромер,либо в Тавриду))))
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:22 PM | Сообщение # 14 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Ярослава) | | либо в Ромер,либо в Тавриду)))) | и туда и туда путь неблизкий)))
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:23 PM | Сообщение # 15 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Texx) | | так, для начала. "пля" это о нашем склерозе, про дипломатическое посольство мы и забыли. | Уважаемый Саграмор этого прочитать не удосужился. как желаете.
|
| |
|
|