|
ПРИВЕТСТВИЕ ИЗ ХУХЕЛЬСТАНА
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:25 PM | Сообщение # 16 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| | Quote (Саграмор) | Кхм... Вы конечно простите чужестранку, уважаемые Ультар... Но то что вы называете домами... Кхм... М-да... После проведения жилищной реформы в нашем благословенном Хухельстане, по инициативе нашего Властелина(пусть всегда шкворчит яичница с ветчиной на его священной сковородке!), в подобных зданиях у нас даже скотину не держат... | а я должна передать Ваши слова нашему правительству?
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:28 PM | Сообщение # 17 |
 Мастер Поиска
| не ссорьтесь,диточки!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:45 PM | Сообщение # 18 |
 Главный Флудёр
| ну мы так развлекаимссо)))))
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Мелиссэн | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:41 PM | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (Саграмор) | Саграмор подошел к девушке и произнес: - Вы прекратите, когда нибудь следить за мной? Уже и в Ромерии не скрыться от вашей опеки! Он показал ей язык и развернувшись зашагал к ближайшему трактиру. | Мелиссэн побагровела от злости, и кинула вслед удаляющемуся Саграмору: - Чтооооо?! Да я вообще пришла сюда раньше тебя! Повернувшись к человеку спиной, Мелл стала разглядывать местных жителей...
|
| |
|
|
| Мелиссэн | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:42 PM | Сообщение # 20 |
|
| Девочки, давайте его изобьем. В трактире, куда он направляется, я слышала, не любят чужаков)))
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:48 PM | Сообщение # 21 |
 Мастер Поиска
| Oт жалко мня счас далекоо
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:31 PM | Сообщение # 22 |
 Главный Флудёр
| и я далековато *задумщщщива*
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:34 PM | Сообщение # 23 |
 Мастер Поиска
| Люди добрые, приведи те нам его в Деревню - так запинаем, сами только довольны будете
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:19 AM | Сообщение # 24 |
 Молодой Соискатель
| Хм... | Quote (Texx) | | Уважаемый Саграмор этого прочитать не удосужился. как желаете. | Где не удосужился? Языка вашего не понимаю... Дипломатом мне быть нельзя по-любому...ибо, сие неосторожное назначение моей скромной персоны, непременно приведет к международному конфликту ввиду моей природной неуживчивости, конфликтности и отсутствию каких бы то ни было дипломатических умений... Так что даю самоотвод... Не хочу кровопролития из-за моих неосторожных слов...
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:22 AM | Сообщение # 25 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Selenita) | | Люди добрые, приведи те нам его в Деревню - так запинаем, сами только довольны будете | И правда... как же к вам пройти то? А то топчусь тут во флудилище... уже добрую неделю... Хоть кто нить дал путеводитель бы! Познакомил бы со страной... Может я бы и поселился у вас... ЗЫ: Не советую давать мне вид на жительство... Я беды приношу...
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:27 AM | Сообщение # 26 |
 Мэтр
| Хухоль...Вхухоль...Нахухоль,Выхухоль,Захухоль... *в истерике* жесть...
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:18 PM | Сообщение # 27 |
 Эрцканцлер Империи
| | Quote | | Хоть кто нить дал путеводитель бы | загляни в галерею..там есть карта
no comments
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:25 PM | Сообщение # 28 |
 Молодой Соискатель
| ой новые соседи)Здрасте)Не ждали а вот и я Что-то очень знгакомые нащвания но меня терзают сутные сомнени яоткуда же))Наверное пора склероз лечить!
"..злых людей нет на свете." Есть несчастливые, которые стали жестокими и черствыми...
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:24 PM | Сообщение # 29 |
 Претор Империи
| Бууу... я злой и страшный серый волк я днём и ночью я#ца брил! а чё это собственно, наша конура не хуже вашей конуры, воть, а есчо у меня яичница усё равно круче чем у вас!
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:50 PM | Сообщение # 30 |
 Мастер Поиска
| приффет! солнце наше !!!!!!!!!!!я ж уже забыть стала как твоя ава выглядить!!!не хорошо поступаеф!!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|