|
Курганы
|
|
| Фальт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:03 AM | Сообщение # 91 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| Вспрыгеув на друга дракона он стал охранять девушку послав ей мысленно - Осторожно я тебя прикрою от пауков будь осторожна
Кто ты? Я? Я тень !
|
| |
|
|
| Фальт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:35 AM | Сообщение # 92 |
 Молодой Соискатель
| Они подплыли к паутине Selenita что то пыталась зделать с нею Фальт отстреливался от пауков стреляя им по нагам
Кто ты? Я? Я тень !
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:11 AM | Сообщение # 93 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | - С удовольствием - ухмыльнулась Теххи. Бесшумно переместилась за спину алексу который пребывал в обалделом состоянии наблюдая за драконом и оглушительно рявкнула в ухо.- Не подскажете как в библиотеку пройти?! | обернулси и с неверояным спокойствием в лице и голосе произнес: -конечно, но по реке это у Вас не получится...Может,вплавь? *схватил Техх за шкирку и вынес ее тело за пределы плота.*-Отпускать? но тут Фальт оглушительно закричал про пауков. Алекс резо развернулся,попутно закидывая Техх обратно на плот. Та покатилась,как боченок эля, по полу. -где они? Фальт кивнул в сторону паутны и берега. -да что же они увас все голодные такие,а?! *достал меч*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
Сообщение отредактировал Ярослава - Четверг, 2007-04-19, 10:14 AM |
| |
|
|
| Фальт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:28 AM | Сообщение # 94 |
 Молодой Соискатель
| Алекс осторожно ( Один из пауков выстрелил паутиной окутывая алекса с берега )
Кто ты? Я? Я тень !
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:34 AM | Сообщение # 95 |
 Мастер Поиска
| -ах,черт!*отпрыгнул в сорону*. Сколь этих тварей здесь?! и тут,как в лучших традициях Голливуда, в нбе откуданивозьмись появился большой зеленый дракон. Алекс поднял голову вверх -Дальв! это был его дракон,неясно,как здесь оказавшийся. Он летал над рекой,грозно рыча и распугивая насекомых-переросткофф
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
Сообщение отредактировал Selenita - Суббота, 2007-05-05, 2:05 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:57 AM | Сообщение # 96 |
 Мастер Поиска
| Элфийка со змеем нырнули к той части сети, что скрывалась под водой. Сами арахны плавать не умели, но крепкая сеть была притоплена с помошью камней привязанных к её нижней части. Селе, оставаясь под водой старалась перерубить нити (если такое вообще можно сказать о веревке толчиной с руку) ведущие к грузу. Упругие, они поддавались не сразу. Шалтис ,угадав желание элфы, просто перекусил несколко из них. Сеть над водой дрогнула и поднялась выше, нижний конец её теперь свободно полоскало течение. Арахны на берегу зашипели силнее. Теперь Селе необходимо было добраться до надводной части сети. (Начни она замораживать из под воды, то пришлось бы заморозить всю реку и себя заодно прежде чем холод добрался бы до сетей) Высоко взмыл полоз неся на себе Селениту. Тело змея почни на половину всей длинны, золотой колонной поднялось над водой на середине реки. А когда он начал опадать обратно в воду, наклоняясь немного наискосок него оттолкнулась и влетела в сеть почти на самом верху фигурка девушки. Арахны, яростно щелкая по трое устремилисЬ к ней с обеих сторон. Сеть дрожала, но сплетена была на совесть. Те из пауков, что остались на берегу изготовились бросать липкую паутину. Пара из них серпантином полетели в сторону сети, но не достав упали в воду.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Фальт | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:52 AM | Сообщение # 97 |
 Молодой Соискатель
| Эльф с эростным криком стал стрелять по Паукам из лука его стрелы были заколдованы одной прекрасной эльфийкой и как они тока врезались в паука того разрывало ими но заколдованые стрелы быстро кончились к Девушке стремились ещё пятеро Фальт оценив свою силу решил рескнуть прикрыв глаза он натянул титеву вставил обычную стрелу и что то прошептал стрела вдруг засветилась и размножилась -АРКАХАН выкрикнул он выпуская стрелы те врезались в четверых подрезая ноги паукам те падали в воду разбиваясь водную гладь
Кто ты? Я? Я тень !
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:10 PM | Сообщение # 98 |
 Мастер Поиска
| Селе повисла на сетях крепко держась руками. Мокрые руки и одежда плохо прилипали к паутине даря эльфе свободу передвижения. Она уцепилась удобнее и быстро оглянулась на арахнидов. Прикрытие давало ей драгоценные минуты и их нельзя было истратить зря. Селе сосредоточилась. Холодный ветер обжигал её мокрую кожу. Глаза стали серы и прозрачны как лед. - Шалк. Сушалк-и-леда. - паутина в руках её побелела и покрылась иглами инея, оледенение разползалось по сети во все стороны, но не только по сети, лед коркой стал намерзать на коже на одежде эльфы, намертво примораживая её к сетям. Но она не замечала этого, только когда внушительный кусок сети замерз и весом свойм перекрутил и оттянул сеть вниз к воде, попутно стряхнув нескольких паукообразных, Селе очнулась. Несколько раз безуспешно пыталась оторваться и поняла, что попала в ловушку. Только по треньканью тетивы луков Теххи, Тори и Фальта ей было ясно, что плот подплывает ближе, а арахниды не оставляют попыток подобраться.
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:49 PM | Сообщение # 99 |
 Ловец Удачи
| Тариус стоял на корме и отстреливал пауков находящихся на берегу. Черкли стоял рядом и грозно рычал. Спустя некоторое время кольцо Тариуса начало светиться, обжигая палец. Еще немного и Магия Земли начала о себе давать знать. Берег начал расходиться "по швам", покрываясь бездонными расщелинами. Разъяренные арханиды с ором проваливались в них...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:06 PM | Сообщение # 100 |
 Главный Флудёр
| Теххи с остервенением рвала тетиву посылая стрелу за стрелой, когда берега пошли трещинами эльфа на мгновение стиснула зубы, потом отбросив лук наконечником стрелы полоснула по запястью: - Таурэ! Заклинаю кровью, край близок, выполняй обещание!!!!!!! Облако тумана накрыло реку: - Мой дитя проссссит о помощщщщщщи? Таурэ никогда не отказывалассссь от ссссссвоихххх сссслов, никогдаааа. Шелест наполнил воздух, недалеко послышались шипение, плеск, скрип. - Селя, не двигайся! Замрите!
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:25 PM | Сообщение # 101 |
 Мастер Поиска
| Из тумана донеслось. -А куда сильнее замирать? Я и так двинутся не могу. Снимите меня отсюда, а?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:28 PM | Сообщение # 102 |
 Главный Флудёр
| - Тихо, сейчас снимем, только замри на несколько минут. Ребята - голос был весёлым. - Сейчас туман рассеется, подберите Селениту и отправляемся дальше а до тех пор не двигайтесь и потише дышите. Как лиорра и сказала минут через пять туман стал расползаться, на бортике плота сиротливо висела вцепившись лапа арахнида, от трещин на берегах не осталось и следа лишь кусты быглядели потрепанно будто через них волокли что-то большое, упирающееся и брыкающееся. Сама лиорра валялась на плоту и посапывала. Судя по всему она решила не заморачиваться и просто выспаться пока есть время для передышки.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Texx - Четверг, 2007-04-19, 11:30 PM |
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:18 PM | Сообщение # 103 |
 Эрцканцлер Империи
| Змерзшая Селенита висела на паутине. Флэш взял мечь и сделал несколько взмахов, при этом успев схватить Селю за руку...Паутина распалась..путь был свободен а Селя уже находилась на твердом полу плота,отряхивая остатки вонючей паутины.... Флэш неуклюже попытался ей помочь
no comments
Сообщение отредактировал Кнай_Эррантис - Пятница, 2007-04-20, 9:28 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:56 PM | Сообщение # 104 |
 Мастер Поиска
| Селе путаясь в обрывках и обломках сети затрепыхалась на плоту. Всё вместе было похоже на барахтнье перевернутой черепашки. В какой-то момент она перестала понимать где у нее руки,а где ноги. Но потом разобралась и села. С усилием разогнула замерзшие пальцы. Стряхнула с себя всё что смогла и поёжилась - А холодно то как. Бррр.
Сообщение отредактировал Selenita - Пятница, 2007-04-20, 9:57 PM |
| |
|
|
| Flashback | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:11 AM | Сообщение # 105 |
 Молодой Соискатель
| Флешбек стоял всё время по центру плота, боясь лишний раз шевельнуться, чтобы изза своего веса не утопить себя и товарищей, бессильно сижимал кулаки и смотрел на бой. Когда Селенита, вся покрытая кусочками льда, оказалась на борту, мелко дрожа и слабо двигаясь, он аккуратно взял эльфийку на руки, сложив их перед собой, и прижав к груди. Камень был тёплым.
Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
| |
|
|