Ромерия
Четверг
2026-01-22
9:46 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Texx, Selenita  
Курганы
ФальтДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:35 PM | Сообщение # 76
Молодой Соискатель
Статус: Offline
Фальт подхватил мелодию его кольцо тускло заискрилось в воде появился водный дракон который подхватил плот и понёс по реке
- не бойтесь эту Левиафан мой старый друг он нас даставит на место очень быстро )))
прокричал фальт сквозь свист ветра

Кто ты?
Я? Я тень !

SelenitaДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:41 PM | Сообщение # 77
Мастер Поиска
(солнце, ты б хоть в квенте про все свои кольца и пентаграммы написал, а про дракона тем более)

-Я и не боюсь, наши с Техх змеи Шалтис и Швентас ему только помогут. А ты тоже спать устраивайся на войну ведь едем. Там все силы нужны будут.- крикнула Селе куда-то в ухо эльфу.

- А по клямсам? За некузявость?

Сообщение отредактировал Selenita - Понедельник, 2007-04-16, 9:42 PM

TexxДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:08 PM | Сообщение # 78
Главный Флудёр
Техх покосилась на Фальта но обратилась к Селе:
- Ты ведь не день и не два живешь в Таурэ, неужели никогда не обращала внимания, что мы не используем магию? Даже в критических ситуациях, но не потому что не обладаем ей... смотри - эльфийка выловила из воды веточку, рассеяно покрутила ту в пальцах, через мгновение на прутике набухли почки, еще через несколько секунд распустились листья. - Но Таурэ жадна, она пожирает все что обладает магией, тут половина тварей поведутся даже на небольшой всплеск энергии.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

SelenitaДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:26 PM | Сообщение # 79
Мастер Поиска
-А по твоему если бы мы деревья стали рубить было бы легче? Тем более мы около курганов на арахнов нарвались, мне самой пришлось магию льда против сетей использовать. А потом мальчики еще и мост через реку строили. У них теперь кольца магии земли. Так что чем быстрее мы счас все из Тауре смоемся тем лучше.

TexxДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:30 PM | Сообщение # 80
Главный Флудёр
Техх пожала плечами пробормотав:
- Райн и не такие каши расхлёбывал. Ты Сель не понимаешь, мы-то уберёмся из Таурэ, а та гадость которую разбудили так и останется разбуженной и голодной, вон, оглянись, за защитным контуром вода бурлит. я даже не знаю что это, да и знать не хочу, останется тоько надеяться что Таурэ выполнит договор и не выпустит это за свои пределы, лиоррам не хватало только проблем с людьми. своих достаточно, и вообще,я сплю.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

FlashbackДата: Вторник, 2007-04-17, 2:32 AM | Сообщение # 81
Молодой Соискатель
//Флешь бы с радостью поучаствовал, но он уезжает в другой city до пятницы, если желаете - порулите до той поры гигантом, я вам верю =)

Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.

Сообщение отредактировал Flashback - Вторник, 2007-04-17, 2:33 AM

SelenitaДата: Вторник, 2007-04-17, 9:38 AM | Сообщение # 82
Мастер Поиска
Sele nasupilas' i obizhenno ushla na kormu plota. Sela i stala smotret'na udaliajushhujusia granicu Taure.
-(v pol golosa) Konechno Selenita u nas glupaja, isterichnaja i voobshhe nikogda nichego ne ponimaet. A to, chto esli my iz lesa ne uberemsia to eshhe bol'shee prosnetsia, eto tak eto detali, kotorye javno Seli ne kasajiutsia. - El'fijka svernulas' prizhav koleni k grudi - vot zakonchitsia vsyo i uplyvu na ostrova.

ЯрославаДата: Вторник, 2007-04-17, 2:20 PM | Сообщение # 83
Мастер Поиска
Quote (Фальт)
Фальт подхватил мелодию его кольцо тускло заискрилось в воде появился водный дракон который подхватил плот и понёс по реке
- не бойтесь эту Левиафан мой старый друг он нас даставит на место очень быстро )))
прокричал фальт сквозь свист ветра

Алекс, походу,все это время стоял в глубоком ступоре от увиденного им дракона.
-нефига себе прогресс: целого дракона в кольцо загнали! tongue
офф:
простите,вырвалось.

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

TexxДата: Вторник, 2007-04-17, 3:46 PM | Сообщение # 84
Главный Флудёр
- Gwaeren Arad, - Селя даже не обернулась на подошедшую лиорру. - когда-то его звали Ветренный День, великий воин но ты о нем не слышала, даже я случайно узнала обрывки историй, а ведь когда-то о нем слагали легенды. - тихонькое хмыканье. - А Таурэ в те времена была светлой и нам не приходилось отказываться от части себя. - А потом все завертелось, наше любопытство помноженное на жажду знаний, неосторожные слова, открытие портала и Эллену затопили твари которых мы даже в самых страшных кошмарах представить не могли. К счастью Эскдалеймул, кланы натариэсу и меннелиар остались в стороне, лианре задело лишь стороной, а вот восток накрыло по полной. Все что успели сделать это накрыть место прорыва куполом силы. Сначала его держали те кто были внутри, потом подоспели те кто оказался за пределами. в первый день они старались только выжить. Ближе к утру второго дня эта дрянь расползлась к барьеру пытаясь выбраться наружу а к порталу отправилось несколько групп, как бы то ни было его надо было закрыть. Ладно, это все можно найти в архивах. Просто именно в эти три дня Gwaeren стал Солнечным лордом, в первый день провели инициацию, он тогда чуть не ослеп, слишком много силы, во второй день он и еще несколько высших через портал добрались в Таурэ и поставили второй купол над нашим. Так и держали втроем. Наш-то купол пробило через несколько часов. Портал тогда так и не закрыли, просто запечатали пространство, татуировками, вырезали металл и вживляли в деревья. А на третий день заключили договор с Таурэ и опять же зарепили кровью. Пятьсот лет прошло, я, Райн, Лето мы же после всего этого родились. а все равно боимся. - Техх осторожно дотронулась до плеча Сели. - Извини,я знаю что обидела тебя, но мне страшно. Мы научились жить без магии, научились бояться просто по привычке, научились платить за свои ошибки перед Таурэ своей кровью. Но я так и не научилась не опасаться за друзей, не смотря на то что они чаще гораздо сильнее меня.

SelenitaДата: Вторник, 2007-04-17, 8:02 PM | Сообщение # 85
Мастер Поиска
Селе, не отрывая взгляда от опушки леса, склонила голову к руке подруги.
-Наверно я слишком часто забываю, что Тауре это не мой Гиссендир. Несмотря на все опасности с которыми мы тут постоянно живём, на все истории о коварстве темной силы, что дремлет в недрах Тауре, я люблю её. Ну не получается боятся её, ждать какого-то подвоха. Тауре безкрайняя, Тауре суровая, но родная. В Гиссендире ведь тоже особо не забалуешся, просто так чужому в него не войти. А если хоть одну ветку сломит или просто поведет себя непочтительно, то и не выйдет. Наше племя он хранил как часть себя. А мы его любили. Это первое чему меня научили - любить лес, а если что-то пойдёт не так, то любить еще сильнее и всё наладится. Наверно в этом всё дело. Но я верю, что Тауре-Эленна, тоже когда-нибудь снова станет светлой.
А Солнечный лорд, где он сейчас?

TexxДата: Вторник, 2007-04-17, 11:02 PM | Сообщение # 86
Главный Флудёр
- Светлая Таурэ? Надеюсь я доживу до этого момента, хотелось бы увидеть. А лорд, да тут, недалеко, все в той же Таурэ. После того как он перестал быть воином - стал ученым, слишком любопытным, слишком неосторожным. Если не ошибаюсь то именно в этот момент он пытается пробить защиту одного из заброшенных городов стоящих на берегу озера Ал-Мет. Это не смотря на то что все печати находятся внутри а не с наружи.

Сообщение отредактировал Texx - Вторник, 2007-04-17, 11:09 PM

SelenitaДата: Среда, 2007-04-18, 1:07 AM | Сообщение # 87
Мастер Поиска
-Надеюсь то что проснулось заставит его передумать. А если нет, то как вернемся, будем и с ним разбираться.
Селе душераздирающе зевнула.
-Техх, разбуди Алекса, пусть за направлением последит. А то я счас совсем усну.

TexxДата: Среда, 2007-04-18, 1:14 AM | Сообщение # 88
Главный Флудёр
- С удовольствием - ухмыльнулась Теххи. Бесшумно переместилась за спину алексу который пребывал в обалделом состоянии наблюдая за драконом и оглушительно рявкнула в ухо.- Не подскажете как в библиотеку пройти?!

Сообщение отредактировал Texx - Среда, 2007-04-18, 1:14 AM

ФальтДата: Среда, 2007-04-18, 9:52 PM | Сообщение # 89
Молодой Соискатель
Фальт кивнул девушке, улёгся у кормы и тут же уснул. Вдруг плот стал замедлять движение и впереди, между берегами стали видны переплетенные паутины. Почуствовав замедление, резко вынырнув из сна Фальт стал внимательно смотреть на всё это и криком пробудил всех.
- ПАУКИ это неучение просыпайтесь их много !
Эльф был взволнован, он быстрым движением снял с плеча лук, натянул титиву и вставил стрелу

Кто ты?
Я? Я тень !

Сообщение отредактировал Selenita - Среда, 2007-04-18, 11:00 PM

SelenitaДата: Среда, 2007-04-18, 11:18 PM | Сообщение # 90
Мастер Поиска
Селе, только-только уснувшая, от криков взвилась в воздух и проснулась уже сидя на пирилах. При виде паутины, глаза её разпахнулись еще шире. Плот двигался медленнее, но течение неотвратимо несло плот к сетям. Арахны уже злорадно скрежетали на своём языке, а самые нетерпеливые осторожно забирались на сеть
- Теххи, Тори...Вставайте... Арахны, они всё таки выследили нас. Сеть перегородила реку. Часть её под водой, но там она не липка. А сверху, я умею... Техх, я заморожу её и мы сможем её разбить. ТОлько бы получилось... только бы получилось... Шалтис ко мне.
Коротко разбежавшись Селе перемахнула через пирила и нырнула в воду. Под водой скользнуло тело змея. Эльфийка показалась над водой обхватив шею полоза на пол пути до сети и тут же обе головы исчезли под водой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz