|
Списки турниров
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-17, 0:36 AM | Сообщение # 1 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| я не вошебник, я только учусь (с) пока что нет времени зато есть желание. есть вариант, что на форуме будет проведен турнир, несколько групп включающие в себя 2 класса: маги и воины. отыгрыш будет проводиться только на форуме на каждый бой по теме, в присутсвии мастера (мастера кстати надо будет найти хоя я почти знаю кто им будет), потом результаты вывесятся в теме "Амфитеатр". Собственно к чему это я. будет кто нибудь учавствовать или не надо и идею отложить до лучших времён? 1.Линдир 2.Велеена - ночью (с 1:00 до 2-3:00 по Минскому). (какая разница во времени между Минском и Москвой о.О) 3.Теххи - практически каждый день после 22 и до 02:00 по Москве 4.Селенита - с 20:00 до 24:00 5. Ярослава - до 22 по будням, до 01-02 по выходным (особенно в субботу) 6. Хельгар - с 20:00 до 24:00 7.Роджер - с 1:00 Am до 7:00 Am в понедельник и в пятницу и до 9:00 Am в остальные дни (время, как заказывали, московское) 8. Ласка - с 20.00 до 2 9. Элек 10. Хорса - После 23:00 Венда - лидер группы болельшиков) Сразу могу сказать одно, бой будет вестись не по АДнД а по пяти золотым правилам, они здесь написано все простым и доступным языком, от себя на начало добавлю - никакого зачарованного оружия.Хельгар - демон, если сражаться будет в классе воина то в человеческом обличии, но и тут он по физическим данным превосходит обычных людей, значит сражаться должен с кем-то кто ближе всего к нему. никакой даже самой примитивной магии запрещено метательное оружие
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Кнай_Эррантис - Вторник, 2007-05-22, 9:11 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:45 AM | Сообщение # 76 |
 Главный Флудёр
| такь народ, готовьте анкеты, биографию можете опустить, мне нужно знать какой у вас будет доспех и какое оружие. Яра, может обойдемся все таки без дракона а то ему ж обидно будет весь бой в сторонке на скамеечке в качестве болельщика сидеть)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
|
|
| Роджер | Дата: Среда, 2007-04-25, 4:46 AM | Сообщение # 78 |
|
| ДОСПЕХИ: 1. кожаная куртка – защищает от удара мечом по касательной, смазанного, а также от удара кинжалом, если бить не со всего размаха из-за уха (надеюсь понятно, что это не современная косуха, а средневековая штучка, использовавшаяся, когда не было денег на кольчугу, или оная была слишком тяжела для условий, в которых дрался воин (в случае с капитаном в железяке упавший за борт потонет за считанные секунды)); 2. шлем с наносником без защиты шеи. ОРУЖИЕ: 1. одноручный меч 2. длинный хлыст с утяжелённой свинцом ручкой (значит возможность захвата этим хлыстом руки, шеи противника и т. п.)
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:21 PM | Сообщение # 79 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | Яра, может обойдемся все таки без дракона а то ему ж обидно будет весь бой в сторонке на скамеечке в качестве болельщика сидеть) | А мне летать,а мне летаать, а мне летаать охота! (песня водяного) Лано,пущай тоже в группу поддержки идеть))) ДОСПЕХИ симпатяшный костюм из тончайшей,но прочной чешую сапфирового дракона (вот такая я жиффодерка ), сапоги. ОРУЖИЕ много ножей. Все порятаны в те же сапоги))). А вообще меч (тот самый "Пылыющий"). Он не волшебный,а просто красивый и древний,как моя жизнь)))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Дамиан | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:33 PM | Сообщение # 80 |
 Первый Клинок Империи
| Доспех: Отсутствует Оружие: два меча 1:длина клинка 70 сантиметров, имеет и режущию, и колющую грань 2:длина-55 см, только колет. возле гарды-захват для вражеского оружия Ярослава, | Quote | ДОСПЕХИ симпатяшный костюм из тончайшей,но прочной чешую сапфирового дракона | Помнишь властелина колец(1 часть) в переводе от Гоблина? 
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:29 PM | Сообщение # 81 |
 Принцесса Империи
| Чесно ни оразу в жизни в таком не участвовала. так что надеюсь мну сильно не убьют Оружие: посох с двумя полумесяцами лезвиями на конце. Доспех: обруч на голове, держит волосы, наручи из кожи (остальное допишу чуть позже)
честь и честь
Сообщение отредактировал ласка - Четверг, 2007-04-26, 9:19 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:25 PM | Сообщение # 82 |
 Главный Флудёр
| Ярослава, насколько прочный костюм?)))))) ласка, лезвия на обоих концах посоха? и все-таки хоть какую защиту возьми, наручи хотя бы чтоб руки защитить. Роджер, Lindir - так и запишем) Хорса, Селя - принято Всем - во время боя не забывайте о весе экипировки.
Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-04-27, 0:22 AM |
| |
|
|
| Хорса | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:21 PM | Сообщение # 83 |
 Новоприбывший
| Оружие: сАперы (черные бойцовские перчатки, залитые свинцом), обычный длинный обоюдоострый кинжал, универсально сбалансирован, скьявонна - обоюдоострый клинок. Общая длина: 99,0 см. Длина клинка: 84,5 см. Ширина клинка у эфеса: 3,5 см. Доспехи: легкий кожаный доспех (смягчит удар от кулака, ноги, дубинки или скользящего удара.). Маска с трещиной - защитит от скользящего удара. Поножи с костяными шипами ( возможно использование как оружия, сами понимаете).
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других.
Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-04-27, 3:29 AM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:55 PM | Сообщение # 84 |
 Мастер Поиска
| Таки определилась. Буду. Оружие: Меч и баклер. (Изображение меча есть в галерее). А Баклер- маленький кулачный щит. (30 см в диаметре) (о баклере тут Щиты древности Доспех: Да вообще-то он тоже на рисунке (кожаный сверху усиленный пластинами на груди и плечах.) Добавлю только наручи и поножи, гладкие, легкие
- А по клямсам? За некузявость?
Сообщение отредактировал Selenita - Пятница, 2007-04-27, 0:02 AM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-04-27, 0:23 AM | Сообщение # 85 |
 Главный Флудёр
| и так, у нас есть 5 пар, еще 2 дня даю на то что бы записались остальные желающие, потом вывешу основные правила и будем разбивать на пары.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:36 AM | Сообщение # 86 |
 Принцесса Империи
| а как пары составляться будут?
честь и честь
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:44 AM | Сообщение # 87 |
 Главный Флудёр
| устрою опрос, во сколько и в какие дни кому удобно присутсвовать в сети, и будем совмещать)))) а то ждать те же 23 часа 59 минут следующий ход противника - маразмь)
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:02 AM | Сообщение # 88 |
 Коэнн Бастиона
| Мне удобно ночью (с 1:00 до 2-3:00 по Минскому). Иногда днем, но тут не угадаешь - работа... Техх, я анкету завтра выкину, она у меня на студии в компе осталась, ш картинками, сейчас в лом искать и переписывать по-новой....
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Хорса | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:10 AM | Сообщение # 89 |
 Новоприбывший
| После 23:00 практически каждый день, когда есть желание посещать вирт.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:38 AM | Сообщение # 90 |
 Главный Флудёр
| уточнение, ребята, давайте во времени ориентироваться по москве, а то ведь запутаемся
Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-04-27, 2:39 AM |
| |
|
|