Ромерия
Суббота
2026-10-10
10:21 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Selenita, Texx  
Списки турниров
TexxДата: Вторник, 2007-04-17, 0:36 AM | Сообщение # 1
Главный Флудёр
Статус: Offline
я не вошебник, я только учусь (с) пока что нет времени зато есть желание. есть вариант, что на форуме будет проведен турнир, несколько групп включающие в себя 2 класса: маги и воины. отыгрыш будет проводиться только на форуме на каждый бой по теме, в присутсвии мастера (мастера кстати надо будет найти хоя я почти знаю кто им будет), потом результаты вывесятся в теме "Амфитеатр". Собственно к чему это я. будет кто нибудь учавствовать или не надо и идею отложить до лучших времён?

1.Линдир

2.Велеена - ночью (с 1:00 до 2-3:00 по Минскому). (какая разница во времени между Минском и Москвой о.О)

3.Теххи - практически каждый день после 22 и до 02:00 по Москве

4.Селенита - с 20:00 до 24:00

5. Ярослава - до 22 по будням, до 01-02 по выходным (особенно в субботу)

6. Хельгар - с 20:00 до 24:00

7.Роджер - с 1:00 Am до 7:00 Am в понедельник и в пятницу и до 9:00 Am в остальные дни (время, как заказывали, московское)

8. Ласка - с 20.00 до 2

9. Элек

10. Хорса - После 23:00

Венда - лидер группы болельшиков)

Сразу могу сказать одно, бой будет вестись не по АДнД а по пяти золотым правилам, они здесь
написано все простым и доступным языком, от себя на начало добавлю - никакого зачарованного оружия.Хельгар - демон, если сражаться будет в классе воина то в человеческом обличии, но и тут он по физическим данным превосходит обычных людей, значит сражаться должен с кем-то кто ближе всего к нему.
никакой даже самой примитивной магии
запрещено метательное оружие

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

Сообщение отредактировал Кнай_Эррантис - Вторник, 2007-05-22, 9:11 PM

TexxДата: Вторник, 2007-04-24, 6:45 AM | Сообщение # 76
Главный Флудёр
такь народ, готовьте анкеты, биографию можете опустить, мне нужно знать какой у вас будет доспех и какое оружие.
Яра, может обойдемся все таки без дракона а то ему ж обидно будет весь бой в сторонке на скамеечке в качестве болельщика сидеть)

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

ВендаДата: Вторник, 2007-04-24, 2:26 PM | Сообщение # 77
Молодой Соискатель
Quote (Texx)
Венда - лидер группы болельшиков)

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Жизнь не кончается смертью.
Смерть - только начало нового пути

РоджерДата: Среда, 2007-04-25, 4:46 AM | Сообщение # 78

ДОСПЕХИ:
1. кожаная куртка – защищает от удара мечом по касательной, смазанного, а также от удара кинжалом, если бить не со всего размаха из-за уха (надеюсь понятно, что это не современная косуха, а средневековая штучка, использовавшаяся, когда не было денег на кольчугу, или оная была слишком тяжела для условий, в которых дрался воин (в случае с капитаном в железяке упавший за борт потонет за считанные секунды));
2. шлем с наносником без защиты шеи.
ОРУЖИЕ:
1. одноручный меч
2. длинный хлыст с утяжелённой свинцом ручкой (значит возможность захвата этим хлыстом руки, шеи противника и т. п.)

ЯрославаДата: Среда, 2007-04-25, 1:21 PM | Сообщение # 79
Мастер Поиска
Quote (Texx)
Яра, может обойдемся все таки без дракона а то ему ж обидно будет весь бой в сторонке на скамеечке в качестве болельщика сидеть)

А мне летать,а мне летаать, а мне летаать охота! (песня водяного) smile Лано,пущай тоже в группу поддержки идеть)))
ДОСПЕХИ
симпатяшный костюм из тончайшей,но прочной чешую сапфирового дракона (вот такая я жиффодерка smile ), сапоги.
ОРУЖИЕ
много ножей. Все порятаны в те же сапоги))). А вообще меч (тот самый "Пылыющий"). Он не волшебный,а просто красивый и древний,как моя жизнь)))

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

ДамианДата: Среда, 2007-04-25, 6:33 PM | Сообщение # 80
Первый Клинок Империи
Доспех:
Отсутствует

Оружие:
два меча
1:длина клинка 70 сантиметров, имеет и режущию, и колющую грань
2:длина-55 см, только колет. возле гарды-захват для вражеского оружия
Ярослава,
ДОСПЕХИ
симпатяшный костюм из тончайшей,но прочной чешую сапфирового дракона

Помнишь властелина колец(1 часть) в переводе от Гоблина? biggrin biggrin biggrin

На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.

Мэлина_ИнвиктДата: Среда, 2007-04-25, 11:29 PM | Сообщение # 81
Принцесса Империи
Чесно ни оразу в жизни в таком не участвовала. так что надеюсь мну сильно не убьют

Оружие: посох с двумя полумесяцами лезвиями на конце.

Доспех: обруч на голове, держит волосы, наручи из кожи (остальное допишу чуть позже)

честь и честь

Сообщение отредактировал ласка - Четверг, 2007-04-26, 9:19 PM

TexxДата: Четверг, 2007-04-26, 3:25 PM | Сообщение # 82
Главный Флудёр
Ярослава, насколько прочный костюм?))))))
ласка, лезвия на обоих концах посоха? и все-таки хоть какую защиту возьми, наручи хотя бы чтоб руки защитить.
Роджер, Lindir - так и запишем)
Хорса, Селя - принято
Всем - во время боя не забывайте о весе экипировки.

Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-04-27, 0:22 AM

ХорсаДата: Четверг, 2007-04-26, 7:21 PM | Сообщение # 83
Новоприбывший
Оружие: сАперы (черные бойцовские перчатки, залитые свинцом), обычный длинный обоюдоострый кинжал, универсально сбалансирован, скьявонна - обоюдоострый клинок. Общая длина: 99,0 см. Длина клинка: 84,5 см.
Ширина клинка у эфеса: 3,5 см.
Доспехи: легкий кожаный доспех (смягчит удар от кулака, ноги, дубинки или скользящего удара.). Маска с трещиной - защитит от скользящего удара. Поножи с костяными шипами ( возможно использование как оружия, сами понимаете).

Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других.

Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-04-27, 3:29 AM

SelenitaДата: Четверг, 2007-04-26, 11:55 PM | Сообщение # 84
Мастер Поиска
Таки определилась. Буду.
Оружие: Меч и баклер. (Изображение меча есть в галерее). А Баклер- маленький кулачный щит. biggrin (30 см в диаметре) (о баклере тут Щиты древности
Доспех: Да вообще-то он тоже на рисунке (кожаный сверху усиленный пластинами на груди и плечах.) Добавлю только наручи и поножи, гладкие, легкие

- А по клямсам? За некузявость?

Сообщение отредактировал Selenita - Пятница, 2007-04-27, 0:02 AM

TexxДата: Пятница, 2007-04-27, 0:23 AM | Сообщение # 85
Главный Флудёр
и так, у нас есть 5 пар, еще 2 дня даю на то что бы записались остальные желающие, потом вывешу основные правила и будем разбивать на пары.

Мэлина_ИнвиктДата: Пятница, 2007-04-27, 1:36 AM | Сообщение # 86
Принцесса Империи
а как пары составляться будут?

честь и честь

TexxДата: Пятница, 2007-04-27, 1:44 AM | Сообщение # 87
Главный Флудёр
устрою опрос, во сколько и в какие дни кому удобно присутсвовать в сети, и будем совмещать)))) а то ждать те же 23 часа 59 минут следующий ход противника - маразмь)

VeleenaДата: Пятница, 2007-04-27, 2:02 AM | Сообщение # 88
Коэнн Бастиона
Мне удобно ночью (с 1:00 до 2-3:00 по Минскому). Иногда днем, но тут не угадаешь - работа...

Техх, я анкету завтра выкину, она у меня на студии в компе осталась, ш картинками, сейчас в лом искать и переписывать по-новой....

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

ХорсаДата: Пятница, 2007-04-27, 2:10 AM | Сообщение # 89
Новоприбывший
После 23:00 практически каждый день, когда есть желание посещать вирт.

Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других.

TexxДата: Пятница, 2007-04-27, 2:38 AM | Сообщение # 90
Главный Флудёр
уточнение, ребята, давайте во времени ориентироваться по москве, а то ведь запутаемся happy

Сообщение отредактировал Texx - Пятница, 2007-04-27, 2:39 AM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz