|
Списки турниров
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-17, 0:36 AM | Сообщение # 1 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| я не вошебник, я только учусь (с) пока что нет времени зато есть желание. есть вариант, что на форуме будет проведен турнир, несколько групп включающие в себя 2 класса: маги и воины. отыгрыш будет проводиться только на форуме на каждый бой по теме, в присутсвии мастера (мастера кстати надо будет найти хоя я почти знаю кто им будет), потом результаты вывесятся в теме "Амфитеатр". Собственно к чему это я. будет кто нибудь учавствовать или не надо и идею отложить до лучших времён? 1.Линдир 2.Велеена - ночью (с 1:00 до 2-3:00 по Минскому). (какая разница во времени между Минском и Москвой о.О) 3.Теххи - практически каждый день после 22 и до 02:00 по Москве 4.Селенита - с 20:00 до 24:00 5. Ярослава - до 22 по будням, до 01-02 по выходным (особенно в субботу) 6. Хельгар - с 20:00 до 24:00 7.Роджер - с 1:00 Am до 7:00 Am в понедельник и в пятницу и до 9:00 Am в остальные дни (время, как заказывали, московское) 8. Ласка - с 20.00 до 2 9. Элек 10. Хорса - После 23:00 Венда - лидер группы болельшиков) Сразу могу сказать одно, бой будет вестись не по АДнД а по пяти золотым правилам, они здесь написано все простым и доступным языком, от себя на начало добавлю - никакого зачарованного оружия.Хельгар - демон, если сражаться будет в классе воина то в человеческом обличии, но и тут он по физическим данным превосходит обычных людей, значит сражаться должен с кем-то кто ближе всего к нему. никакой даже самой примитивной магии запрещено метательное оружие
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Кнай_Эррантис - Вторник, 2007-05-22, 9:11 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:56 PM | Сообщение # 61 |
 Мастер Поиска
| Est' ideja eshhe i Mariuku siuda zagnat'. (ja ei celyh 2 tapka i zontik vydam)
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:04 PM | Сообщение # 62 |
 Главный Флудёр
| такь, бабушку не трогать)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:35 PM | Сообщение # 63 |
 Мастер Поиска
| Da ne'bois', soldat kotenka ne obidit. Pushhaj zhivyot i voinov ne obizhaet.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:47 PM | Сообщение # 64 |
 Главный Флудёр
| осталось задумать кто солдат а кто котенок)
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:49 PM | Сообщение # 65 |
 Мастер Поиска
| дык,когда турнир??
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:51 PM | Сообщение # 66 |
 Главный Флудёр
| Селяяяяя, в личку глянь Яра, разберемся))))) дайте мне еще чуть-чуть времени, завтра на работе и обдумаю)
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:55 PM | Сообщение # 67 |
 Мастер Поиска
| Ahha. Poprobuju Sagrika otkopat'. No et vriat li.
Сообщение отредактировал Selenita - Понедельник, 2007-04-23, 4:56 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:56 PM | Сообщение # 68 |
 Главный Флудёр
| Сразу могу сказать одно, бой будет вестись не по АДнД а по пяти золотым правилам, они здесь написано все простым и доступным языком, от себя на начало добавлю - никакого зачарованного оружия. Хельгар - демон, если сражаться будет в классе воина то в человеческом обличии, но и тут он по физическим данным превосходит обычных людей, значит сражаться должен с кем-то кто ближе всего к нему. никакой даже самой примитивной магии
Сообщение отредактировал Texx - Понедельник, 2007-04-23, 4:58 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:00 PM | Сообщение # 69 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | на работе и обдумаю | вот так народ работает... | Quote (Texx) | | никакого зачарованного оружия. | енто в чей огород камень быль???
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:04 PM | Сообщение # 70 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Ярослава) | | енто в чей огород камень быль??? | в общий)
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:58 PM | Сообщение # 71 |
 Принцесса Империи
| а мну участвовать мона?и что для этого нужно?
честь и честь
|
| |
|
|
| Элек | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:05 PM | Сообщение # 72 |
 Молодой Соискатель
| Я тоже не прочь бы принять участие в турнире. Техх, запиши меня, пожалуйста!
Лишь только ревностью безмерной Добъетесь вы любви примерной.
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:11 PM | Сообщение # 73 |
 Молодой Соискатель
| ой! А моня создаь группу болельшиков,а? А? А? А? Я розовые пуфики приташу и выучу пару акробатических движений! И раззз, и два!
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Хельгар | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:40 AM | Сообщение # 74 |
 Ветеран
| | Quote | | Хельгар - демон, если сражаться будет в классе воина то в человеческом обличии, но и тут он по физическим данным превосходит обычных людей, значит сражаться должен с кем-то кто ближе всего к нему. | Согласный, дратся буду именно в человеческом обличьи, без магии в классе воинов. Про оружие позже отпишу (выбираю) и скорее всего обойдусь почти без доспехов. А если партнера не найдется, то морфонусь в быка и можем поиграть в корриду.
- Жизнь моя пошла ко дну, - Вот такая пакость... Мне бы девушку к вину - неплохая закусь...
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:42 AM | Сообщение # 75 |
 Коэнн Бастиона
| | Quote (Хельгар) | | А если партнера не найдется, то морфонусь в быка и можем поиграть в корриду. | ЗАПИСЫВАЮСЬ ТОРРЕАДОРОМ!!!! | Quote (Selenita) | | Poprobuju Sagrika otkopat'. No et vriat li. | Попробуй-попробуй. Хотелось бы позитива... Привет ему при оказии. 
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|