|
Лорана
|
|
| Лорана | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:50 PM | Сообщение # 1 |
|
Новоприбывший
Статус: Offline
| 1.Имя: Лоранталаса Канан 2.Расса Эльф 3. Внешность: Волосы цвета топлёного мёда, с золото - серебряными прядями, до бёдер. Среднего роста. Стройная, точёная фигурка. Лазурно-голубые глаза. Одета по - разному. В Походах чаще: Лёгкие кожаные штаны, сапожки, лёгкая приталенная шёлковая блуза с декольте, Походный плащ, ремень с большим количеством кармашков. На руках кожаные перчатки без пальцев. на левом запястье родимое пятно, и широкий браслет, что бы никто это родимое пятно не видел. острые уши соответственно! 4.Оружие: Эльфийский клинок 65см длинна,7 см ширина,4см ширина. на лезвии выгравированы листы плюща, переплетающиеся с виноградной лозой. Эфес клинка украшает символ короны увенчанной полумесяцем. Длинный лук.1м длинна. Древко украшено таким - же узором что и клинок. так же в разных местах еле заметные древние руны. они дают Возможность из обычных стрел как огненные, так и ледяные. магический колчан стрел (стрелы не заканчиваются ).2 одинаковых Кинжала,15см длинна,5 см ширина,3 см толщина. узоры такие же как на клинке и луке. по одному кинжалу в каждом сапоге... 5. Характер: Жизнерадостная. Весёлая. Но В меру. Добродушная. У Лораны своя правда, и она ей следует. Умная. Сообразительная. Воспитана в Высшем обществе, поэтому знает как где себя вести. Знает что Очаровывает людей, и нередко использует это. Преданная. Самый большой страх : Потеря её близких и друзей. Сильная сторона: Волевой Характер. Дурацкая привычка: всё собирать, вдруг что пригодится! 6. Способности: Дипломатия. Обаяние.Умение очаровывать людей. Ловкость. Грациозность. Владение Эльфийским Клинком, Кинжалами. Мастер Лучник. 7. История: Кронпринцесса эльфов Квалинести. Сбежала из дома. Она не могла бороться с интригами и междоусобными войнами, которые изнутри съедали её народ. Она должна была взойти на престол, и стать пешкой совета. Но она бежала из дома, зная, пока они не получат её, страна в безопасности, если ещё такая сужествует… У Лораны Свой конь Стил, цвета Вороньего пера (иссия чёрный). Сопровождающий её всегда (естественно по желанию, или необходимости). Безумно умный, преданный.
когда я говорю Мы,я имею ввиду себя! Я - Монархическое Множество!(=
Сообщение отредактировал Лорана - Четверг, 2007-06-14, 3:37 AM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:01 AM | Сообщение # 2 |
 Главный Флудёр
| Рада тебя здесь видеть, дочк)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Texx - Четверг, 2007-06-14, 2:01 AM |
| |
|
|
| Лорана | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:31 AM | Сообщение # 3 |
|
Новоприбывший
| Спасибо мам)))Как тут дела обстоят??
|
| |
|
|
| Пальмира_Эррантис | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:07 AM | Сообщение # 4 |
|
| Texx, так ты у нас мама Повезло тебе,однако, с доней.Доне с мамой тоже повезло...Счастливые вы)))
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:48 AM | Сообщение # 5 |
 Мастер Поиска
| Ahha, my rady. I ksta eto ne edistvennaja Tehhina docha
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:48 AM | Сообщение # 6 |
 Главный Флудёр
| у меня еще две дочки есть, драконя и шушпанчик
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Лорана | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:38 PM | Сообщение # 7 |
|
Новоприбывший
| Selenita, Пальмира_Эррантис, спасибо большое =) Texx, ахха,мои любимые систрёнки))
Сообщение отредактировал Лорана - Четверг, 2007-06-14, 4:39 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:57 PM | Сообщение # 8 |
 Мастер Поиска
| так Теххи у нас мать-героиня?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:05 PM | Сообщение # 9 |
 Мастер Поиска
| Ugu, prichem s opredelennoj amneziej
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:08 PM | Сообщение # 10 |
 Мастер Поиска
| Quote (Selenita) prichem s opredelennoj amneziej да? не помнит,кто является счастливыми отцам сиих очаровашек? 
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:09 PM | Сообщение # 11 |
 Мастер Поиска
| Nea, nepomnit kogda eti otci tak vsyo uspeli, tak chto ona sama ne snom ni duhom neznala. "Chas zachat'ja ja pomnju netochno..."
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
 Главный Флудёр
| эээээ, что за выдумки, дочки все приемные!
|
| |
|
|
| Лорана | Дата: Пятница, 2007-06-15, 8:26 PM | Сообщение # 13 |
|
Новоприбывший
| *Засмусчалась вся такая *
|
| |