Ромерия
Пятница
2026-10-02
8:56 PM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Прибытие.
Сергиус_ЭрхабенДата: Понедельник, 2007-03-12, 1:29 PM | Сообщение # 1
Император
Статус: Offline
Скрип уключин и шелест паруса, крики чаек и плеск волн...всё это должно было творить на душе покой и блаженство, однако тревожные мысли одна за другой роились в его голове. Закутавшись в простой алый плащ легионера, он стоял на носу флагмана его маленькой флотилии из трёх трирем и взирал на приближающийся порт. О тои, что дела плохи, он знал не понаслышке: раза три или больше навстречу ему могли выплыть небольшие эскадры берегового охранения, однако ни один не появился. Не подавали сигналов тревоги и прибрежные форт на скалах, хотя незадолго до его ухода за такую небрежность комендантов вздёрнули бы на одной из башен вверх тормашками.
-Чума здесь что ли...-пробормотал стоявший рядом примипил. Остальные легионеры тревожно смотрели на пустынные берега, и лишь стража из верных летиферов спокойно занимала свои места.
Порт, однако, развеял все сомнения: на башнях заблестели сигнальные огни. Всё, настал его черёд-он возвращается домой!

Приготовившиеся было встретить чужеземцев во всеоружии портовые стражи на башнях один за другим становились по стойке "смирно", ударяя себя кулаками в левую грудь: на приближающемся флагмане затрепетал развёрнутый пурпурный штандарт с золотым орлом-владыка возвращался в свои земли...

Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...

Сергиус_ЭрхабенДата: Вторник, 2007-03-13, 8:52 PM | Сообщение # 2
Император
С глухим стуком деревянный пандус упал на причал; по двое в ряд первыми спустились два десятка телохранителей-летиферов: тёмно-пурпурные плащи, смертоносные саберры за плечами, суровые обветренные лица. Спустившись, они молча построились по обе стороны трапа, вскинув руки в традиционном приветствии имперцев.
Следом спустилась небольшая группа офицеров, возглавлял которую человек в простом легионерском плаще, под которым, однако, блеснули золотые тавлионы. Человек, в котором каждый легко бы узнал так надолго пропавшего повелителя, мрачно произнёс:
-Дурные вести заставили нас прервать тяжёлый поход...мой друг умирает...

Мэлина_ИнвиктДата: Вторник, 2007-03-13, 10:35 PM | Сообщение # 3
Принцесса Империи
*из дали наблюдала за короблями. когда люди начали сходить на землю, пантера дернулась, увидев кто прибыл, но не убежала. страх сковал тело, мыслей не было. пантера развернула одеревеневшее тело и бросилась прочь*

честь и честь

Айнурель_ГелломеДата: Среда, 2007-03-14, 11:16 AM | Сообщение # 4

*подходя к пирсу, Айну набросила на лицо капюшон...как только она ступила на пирс, доски еле слышно скрипнули... но и этого еле уловимого звука хватило, чтобы императорские офицеры резко обернулись на звук, машинально хваатясь за оружие... она чуть усмехнулась и пошла дальше к императору, видя недоумевающие от такой наглости, лица офицеров* "они так и не узнали меня... совсем от рук отбились" *подумала она и еще раз усмехнулась*

Сергиус_ЭрхабенДата: Среда, 2007-03-14, 1:40 PM | Сообщение # 5
Император
Император молча шагнул навстречу вступившей на трап.
-Как же долго я ждал этой секунды...-прошептал он, заключив любимую в объятья.

Айнурель_ГелломеДата: Пятница, 2007-03-16, 4:34 PM | Сообщение # 6

привет *сказала Айну* долго тебя не было... где ты пропадал? от тебя ведь не было ни единой весточки? я уж подумала, что стала вдовой... *насупилась*

Сергиус_ЭрхабенДата: Суббота, 2007-03-17, 3:24 PM | Сообщение # 7
Император
-В погоне за честью в далёких землях я едва не погубил себя и своих людей...но теперь это в прошлом,-тихо ответил он, - а что же столица? И где мои легионы?

Айнурель_ГелломеДата: Суббота, 2007-03-17, 5:23 PM | Сообщение # 8

столица живет как и жила, бурно и в своих заботах, развивается потихоньку... торгует потихоньку.. галатис живет... легионы твои там где и были, часть в галатисе, в крепости как и положено, часть в столице... ты не волнуйся я не дала заржаветь их оружию, спасибо Претору и Канцлеру, они помогали мне... *спокойно ответила она*
вообще чудо, что ты застал меня в Галатисе, буквально со дня на день мы с Аспазией должны были отправиться в соседнее Княжество,- налаживать политически и экномические связи... *чуть улыбнулась, потом ее лицо опять тсало почти равнодушным, уголки губ чуть опустились* а ты все гонишься за славой... тебе слава, честь и собственные легионы опять стали дороже собственном империи и жены?

Сообщение отредактировал Айнурель_Гелломе - Суббота, 2007-03-17, 5:31 PM

Сергиус_ЭрхабенДата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:32 PM | Сообщение # 9
Император
-Империя там, где её Император, а легионы-её кулак!-твёрдо ответил жене Уриэль и повернулся к остальным,-Ныне нам предстоит держать совет! Держим путь во Дворец Архонтов!

Кнай_ЭррантисДата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:07 PM | Сообщение # 10
Эрцканцлер Империи
К пирсу приближался всадник в небесно-голубом плаще. Он соскочил с коня и подошел к Уриэлю
- Приветствую Тебя о Император - всадник склонил голову

no comments

VeleenaДата: Понедельник, 2007-03-19, 12:10 PM | Сообщение # 11
Коэнн Бастиона
*Велеена выехала на пристань в сопровождении отряда стражников; двадцать воинов в черных с тонким серебряным шитьем плащах и полном доспехе, остановились чуть поодаль, только двое рыжеволосых вояк, одетых так-же в черное, но на северный манер, следовали рядом с начальницей – Рогер и Эйнмар, самые ближайшие доверенные коэнны. Отряд приветствовал возвратившегося владыку, ударив кулаком в левую часть груди, и только эта троица, спешившись, опустилась на одно колено, приложив к груди руку и почтительно склонив голову*
- С возвращением, Император, - произнесла Велеена, - стражи Галатиса приветствуют тебя.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

VeleenaДата: Вторник, 2007-03-20, 2:29 PM | Сообщение # 12
Коэнн Бастиона
*Велеена склонилась к одному из своих спутников*
- Эйнмар, ты сейчас свободен, - шепнула ему, - Дуй в город, встреть Лилит и ее спутника, проводи в Кестар, предупреди Джулиана, чтобы ни в чем не нуждались...я тут дослушаю сказки и приеду.
*Рыжий вояка поклонился и мгновенно умчался прочь от пристани*

-------------------

Сергиус_ЭрхабенДата: Вторник, 2007-03-20, 2:36 PM | Сообщение # 13
Император
Уриэль крепко обнял друга:
-Смерть потерпела поражение, твой дух не сломлен!-повернувшись к Велеене, он отдал приказ,-Собери стражу Бастиона на центральной площади! Всю без исключения!Дав коню шенкеля, он поскакал ко дворцу. Кавалькада понеслась вслед.

Сообщение отредактировал Уриэль_Нумитор - Суббота, 2007-03-24, 1:50 PM

VeleenaДата: Вторник, 2007-03-20, 2:49 PM | Сообщение # 14
Коэнн Бастиона
*Вел процедила сквозь зубы все, что думает по этому поводу, и по поводу того, что город останется без охраны. Повернулась ко второму сопровождающему*
- Слышал приказ, Рогер? Исполняй...Джулиана и прислугу не дергай вообще. Да. И Эйнмара тоже. Под мою ответственность. Все, встретимся на площади, - Вел пришпорила коня и молнией унеслась с пристани.

-------------------

VeleenaДата: Вторник, 2007-03-20, 6:37 PM | Сообщение # 15
Коэнн Бастиона
*Подгоняя коня, Вел горько усмехнулась. "Я не спешу...скорость - лучшее лекарство. Особенно от раздражения" - подумала про себя коэнна, уверенная, что ее услышат - но больше для себя.*

-------------------

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz