|
Дворец. Северная зала
|
|
| сайлетри | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:55 PM | Сообщение # 46 |
 Новоприбывший
Статус: Offline
| Сайлетри ещё постоял немног, холявные реки крови не так часто протикают у твоих ног... Потом развернулся и без лишних слов удалился.
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:47 PM | Сообщение # 47 |
 Император
| Легионеры сковали трёх выживших наёмников, силой посадив их на колени возле стены. Все трое скалились, словно волки, на стражей Императора, однако не проронили ни слова. Император отдал щит подбежавшему легионеру и подошёл к пленникам. -После того, что вы натворили, я не настроен шутить с вами,-процедил он сквозь зубы,-отвечайте, откуда и кто вас послал! -Рано или поздно мы достанем тебя, пр...-удар меча оборвал проклятье первого пленника. На золочёный доспех Императора брызнула кровь. -Я же сказал, я не настроен шутить!-с холодком в голосе ответил Император. Плевок попал точно в герб на нагруднике. Сверкнул меч, оборвав жизнь второму. -Неверный ответ!-усмехнулся Император. -Пощади, владыка, мы работаем только за деньги!-нервы третьего не выдержали,-Не убивай меня, повелитель, я всё расскажу!-он повалился ниц. -А вот это правильно!-Император повернулся к своим спасителям:ъ -Дориан, заберите его в Кестар-там он всё вам расскажет!-он подмигнул связанному, отчего тот сжался ещё сильнее. Из-за спины Императора появился оставшийся в живых преторианец. Он закинул меч в ножны и удовлетворённо произнёс: -Похоже, нам удалось захватить одного из их главарей,-он повернулся к Императору и произнёс,-прекрасная работа, декурион...точнее центурион Сцева! -Слава Империи!-человек в императорских доспехах приложил кулак к сердцу. Преторианец вымученно улыбнулся, стянул с потной головы шлем и все увидели лицо Уриэля.
Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:07 PM | Сообщение # 48 |
 Молодой Соискатель
| Дориан, сообразивший ситуацию, поклонился НАСТОЯЩЕМУ Императору. Эйнмар усмехнулся - ему подобный прием был хорошо известен - и тоже поклонился. - Рады витдеть вас в целости и сохранности, Император, - произнес Дориан. - Отлично сработано... - проговорил Эйнмар, - Император, с вашего позволения, мы везем этого молодчика в крепость.
Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. (В. Цой)
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Суббота, 2007-05-05, 1:43 AM | Сообщение # 49 |
 Император
| Император кивнул. -Постарайтесь выжать из него всё возможное, - он провёл рукой по потной шевелюре волос и протянул,-а сейчас пора смыть с себя эту грязь!
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:15 PM | Сообщение # 50 |
 Молодой Соискатель
| Стражу с пленником Эйнмар отправил вперед, и вместе с Дорианом отправился следом. По дороге они разговорились, придя к выводу, что преторианцы Императора показали себя на высоте в этот раз, но было бы лучше, кабы он завел себе личную охрану.
Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. (В. Цой)
|
| |
|
|
| Дамиан | Дата: Вторник, 2008-01-08, 9:06 PM | Сообщение # 51 |
 Первый Клинок Империи
| НРПГ: отпись за Императора сделана с его согласия И даже стража, которая при его приближении скрестила алебарды не вызвала желания вытащить оружие и наглядно доказать преимущество кликового оружия перед древковым а всего лишь мягко ухмыльнуться и показать письмо, запечатанное личной печатью Императора. При виде оной бумаги лица стражников вытянулись, а глаза стали напоминать монеты. Большие монеты. - Да, господин, вас тотчас же проводят. Эй, Грим. проводи господина эээ... - Дамиана д'Энье. - Господина Дамиана к Императору. Молчаливый стражник шел по коридорам дворца, и Дамиан невольно отмечал мелкие детали, то и дело бросавшиеся в глаза: отколовшийся кусок мозаики, выбоины на стенах, очень похожие на следы от стрел... Да и количество стражи было значительно больше, чем во дворцах самых параноидальных правителей. "Что-то здесь не так... Зачем-то я ему понадобился..." - Пронеслось в голове Дамиана - "Из этого можно многое извлечь..." Кривая усмешка прочертила лицо Дамиана, сделав его похожим на демона... крайне нехорошего и паскудного... Дойдя до Северной залы д’Энье узрел преторианцев, стоящих по обе стороны дверей. Один из них властным жестом протянул руку, явно намекая на то, что клинки надо оставить у них. Хмыкнув, Дамиан отстегнул перевязь и кинул ее с таким расчетом, чтобы клинки образовали крест, вершиной указывающий на левого преторианца. Двери в зал распахнулись и наемник вошел в зал, в другом конце которого сидел на троне Император.Человек, сидящий на троне излучал властность и величие, взгляд проницательных глаз будто бы пронизывал, глядя вглубь человека... Походка Дамиана изменилась, приобретя важность и мягкость, доступные только царедворцам со стажем. За семь шагов от трона д’Энье остановился и опустился на левое колено, одновременно упирая правый кулак в пол. - Император, Вы посылали за мной? Зачем Вам понадобилась столь скромная персона, как я? – Голос Дамиана излучал легкий интерес... - Я вызвал тебя, ибо до меня дошли слухи о твоем мастерстве мечника, да и сведенья, которые раскопала разведслужба Кестара. Поговаривают, что у тебя есть... талант в ведении боевых действий... - И? Что Вы хотите этим сказать? Что я опасен? – В глазах Дамиана зажегся нехороший огонек... - Так вот... – Император не заметил блеска глаз, или предпочел сделать вид, что не заметил – Я хочу предложить Тебе место главы моего личного телохранителя. Старшего телохранителя. Ты согласен? Или да, или нет... Решай сейчас, два раза я не предлагаю. – В голосе Императора зазвенел металл - Ну что ж, я... согласен. – Дамиан даже не подозревал, что ему будет сделано столь щедрое предложение. – Когда мне приступать к обязанностям? - Сейчас. За постой в таверне уже заплачено на месяцы аперед. А пока будешь жить во дворце. - Да, Мой Император! Разрешите удалиться и приступить к выполнению обязанностей? - Приступай. Дамиан встал и еще раз поклонившись вышел из зала. Его работа только началась.
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:38 AM | Сообщение # 52 |
 Император
| Отпустив Дамиана, Император приказал: -Оставшихся наемников пощадите-я хочу поговорить с их предводителем. Мне очень интересно, у кого это хватило дерзости ворваться в мой дом и убивать моих солдат! Повернувшись к одному из подбежавших слуг, он коротко приказал: -Приготовь ванну-кровь смыть. Растерянный слуга быстро кивнул, а Император уже направлялся в дворцовую умывальню. *** На протяжении последующего времени Дамиан нещадно натаскивал легионеров и охранников, создавая идеальных телохранителей. Готовых не задумываясь выполнить ЛЮБОЙ приказ. *** Император был более чем доволен, глядя на совершенствование своих солдат под командованием молодого, но весьма искусного воина. Он и не подозревал, что в последующие месяцы их умение спасет не один десяток жизней...
|
| |
|
|