|
Я где-то там
|
|
| Марк | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:02 PM | Сообщение # 91 |
 Претор Империи
Статус: Offline
| Императрица просила передать, чё она в астрале, ибо дела и буит судя по всему ни скора...
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:32 PM | Сообщение # 92 |
 Главный Флудёр
| главное чтоб вернулась. передай что скучаем без нее)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:01 PM | Сообщение # 93 |
 Претор Империи
| -K-
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-05-11, 3:49 PM | Сообщение # 94 |
 Главный Флудёр
| Теххь как бы немного и приболела, жить то буду но моск не работает и вообще подал в отставку, так что какое-то время мяф не будет присутсвовать. воть.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:02 PM | Сообщение # 95 |
|
| вернулась. но к сожалени, ненадолго.... в понедельник пропаду опять... и опять на неопределенный срок.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:43 PM | Сообщение # 96 |
 Мастер Поиска
| Izviniajte, u mnia s innetom chto to ne to. Postarajius ne izchezat', no tut uzh kak u Loki karta liazhet.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:45 PM | Сообщение # 97 |
 Главный Флудёр
| Теххь вродь вернулссссо,а у вас тааак тиххххха)))))))))
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:00 PM | Сообщение # 98 |
 Эрцканцлер Империи
| нус с возвращеницемс
no comments
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-05-16, 1:24 AM | Сообщение # 99 |
 Мастер Поиска
| Карта легла ребром, так что пока тута
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:49 AM | Сообщение # 100 |
|
| | Quote (Texx) | | Теххь вродь вернулссссо,а у вас тааак тиххххха))))))))) | И не говори – просто повымирали все!! (почти все)
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:56 PM | Сообщение # 101 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Texx) | | Теххь вродь вернулссссо,а у вас тааак тиххххха))))))))) | мы просто притихли. Эдакое затишье перед предполагаемой бурей. Радуйся и этому
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:39 PM | Сообщение # 102 |
 Главный Флудёр
| я уже испугалсо)
|
| |
|
|
| HeLKaNaRo | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:53 AM | Сообщение # 103 |
 Молодой Соискатель
| Гы...было бы чего пугаться... А хочишшшь музыки мегофф 400? ))) Если у меня сетка опять не рухнет...
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент. Out in the night Madness lay in ambush, waiting for me... All those moments will be lost in time, like tears in rain...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:31 PM | Сообщение # 104 |
 Мастер Поиска
| Mrrrr, A chego u tia est' ?
|
| |
|
|
| HeLKaNaRo | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:26 PM | Сообщение # 105 |
 Молодой Соискатель
| ЫыЫыЫы....и тебе тоже музыки? ))))) У Теххь бери =) Чего у меня только нет...фолк, рок, транс, эмбиент, д-н-б...энигматик....И еще некоторые вещи, в классификацию не входятъ.... За вопросами - к Теххь, она тебе все объяснит )) У нее большая часть моей "музыки на экспорт"
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент. Out in the night Madness lay in ambush, waiting for me... All those moments will be lost in time, like tears in rain...
|
| |
|
|