|
Я где-то там
|
|
| Veleena | Дата: Пятница, 2008-06-20, 9:51 PM | Сообщение # 256 |
 Коэнн Бастиона
Статус: Offline
| Народ! Я пропадаю ... надолго пропадаю на предмет офигенной занятости, вернусь в июле.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Anjelique_Electra | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:02 PM | Сообщение # 257 |
 Молодой Соискатель
| черт, ну все, на форуме делать теперь нечего....целое лето точно
"я люблю засахаренный виноград, потому что он без вкуса, камелии, потому что они без запаха и богатых людей, потому что они без сердца" --- Если тебе дали пощечину, подставь вторую щеку...затем уходи под локоть и аперкотом.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2008-06-26, 7:06 PM | Сообщение # 258 |
 Главный Флудёр
| Code А чего ждемс-то? Игру же строим мы сами...ну исчезлов парочка админов, будто для них играем одна из немногих здравых мыслей...
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Anjelique_Electra | Дата: Пятница, 2008-06-27, 0:53 AM | Сообщение # 259 |
 Молодой Соискатель
| да, но пусть парочка админов не меняет дело в игре, зато полное отсутствие игроков- нельщя сказать, что нет
"я люблю засахаренный виноград, потому что он без вкуса, камелии, потому что они без запаха и богатых людей, потому что они без сердца" --- Если тебе дали пощечину, подставь вторую щеку...затем уходи под локоть и аперкотом.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Среда, 2008-07-09, 1:02 AM | Сообщение # 260 |
 Главный Флудёр
| прошу прощение за долгое отсутвие, судя по всему с Теххами приключился кризис жанра) но вроде все прошло, так что есть желание, возможность и время - продолжим?)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Anjelique_Electra | Дата: Среда, 2008-07-09, 4:46 PM | Сообщение # 261 |
 Молодой Соискатель
| аминь))) *аплодисменты*
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Суббота, 2008-08-02, 4:46 PM | Сообщение # 262 |
 Новоприбывший
| Я снова здесь (хотя не факт – комп хоть и восстановлен, но всё равно глючит иногда)
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2008-08-02, 5:04 PM | Сообщение # 263 |
 Мастер Поиска
| зафтра утром мну героически просыпаецо и едет на вокзал. Мое возвращение планируецо на 14-15 августа.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|