|
Я где-то там
|
|
| Роджер | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:26 AM | Сообщение # 151 |
|
| Хорошо. Может, наконец-то удасться выбраться из Тавриды.
|
| |
|
|
| Errive | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:01 AM | Сообщение # 152 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| ВЕляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (это типа Техх, да) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)
просто есть вещи которые не стоит ни вспоминать, ни трогать, ни забывать.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:31 PM | Сообщение # 153 |
 Претор Империи
| Эта йа, йа вернулсо)
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:38 PM | Сообщение # 154 |
 Мастер Поиска
| ммм!кого я лицезрею! рад,очень рад(с)И надолго в этот раз?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:40 PM | Сообщение # 155 |
 Претор Империи
| Ценю твой сарказм, ты как всегда мила и приветлива, впрочем как ты там говрришь акуна матата?
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:42 PM | Сообщение # 156 |
 Мастер Поиска
| Quote (Марк) Ценю твой сарказм, ты как всегда мила и приветлива Йооожик,милый, ну прости меня,гадюку)))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:45 PM | Сообщение # 157 |
 Претор Империи
| прлщеваю я жи добрый =) наверна...
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:48 PM | Сообщение # 158 |
 Мастер Поиска
| ты такой же бобрый,как я белая и пушистая)))
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:51 PM | Сообщение # 159 |
 Претор Империи
| правильно я не Бобрый ,я добрый, и не спорь, это на меня блаж напала, скоро в трибунал,=)
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:52 PM | Сообщение # 160 |
 Мастер Поиска
| ага,ты лучше поторопись,а то Нильф там помреть от скуки или зъист кого от злости
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:55 PM | Сообщение # 161 |
 Претор Империи
| А, чтоя ему мамко чтоли, сам уже большой, думаю сильно не наляпает =) А я был весь в делах..да..да... аки пчела, усталь весь в шахтах лазить .=(
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:20 AM | Сообщение # 162 |
 Коэнн Бастиона
| Quote (Errive) ВЕляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (это типа Техх, да) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) Черт возьми, а приятно..... 
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:43 PM | Сообщение # 163 |
 Мастер Поиска
| Quote (Марк) , чтоя ему мамко чтоли, сам уже большой, думаю сильно не наляпает =) А я был весь в делах..да..да... аки пчела, усталь весь в шахтах лазить 1ыыы! 2 Пчел ты наш трудолюбивый,поднатужься, собери всю свою преторскую волю в кулак и в Институт тирибунала)))
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:41 PM | Сообщение # 164 |
 Претор Империи
| Quote (Ярослава) 1ыыы! 2 Пчел ты наш трудолюбивый,поднатужься, собери всю свою преторскую волю в кулак и в Институт тирибунала))) Непокорных покорять и пакарать?)
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:43 PM | Сообщение # 165 |
 Мастер Поиска
| ну если найдешь кого из непокорных в условиях тотального вымирания форумцев,то карай в любой позе)))
|
| |
|
|