|
Предлагаю вызов, имперцы)
|
|
| Texx | Дата: Суббота, 2007-03-03, 5:58 PM | Сообщение # 1 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| вызов литературный но так как предвидится определённое количество флуда эта тема пока побудет тут. смысл вызова - даётся песня, из песни я выбираю 2 строчки по которым вам предлагается написать миниатюру обьёмом не больше 150 слов. Пишете о чем желаете главное чтобы текст имел хотя бы отдалённое отношение к данным строчкам. песня: Долгой, долгою дорогой, Шёл не боясь ни черта, ни бога. Шёл под маской, скрыв тревогу, По пыльной траве, по сухому песку. Шёл и нёс все свое в кармане: Спички, нож, кошелёк с деньгами, Которых хватило бы только на камень, И мыла кусок и верёвку к нему. А вокруг безумно ярко светит солнце, И раскинулась лугами без начала, без конца, Та земля, куда уходит, чтоб вернуться Утром чистая роса. Прикоснувшись к огню покоя, Понемногу растаял лёд. Растворился на летнем зное, И боль утихнет, и обида пройдёт. Много ли ты потерял - не знаешь, Много ли ты нашёл - да нет. Веришь и видеть не угадаешь, Когда впереди покажется свет. Кукрыниксы. записываемся в течении недели, еще неделя на то чтобы написать текст, в итоге вам дано две недели, потом выкладываем что написали. и... теперь сами выбирайте нужно нам голосование и выбор победителя или обойдёмся просто так? записываемся в этой теме, если песню никогда не слышали кидайте мыла в личку - пришлю в течении двух дней. ню? граждане лентяи? кто принимает перчатку? количество желающих учавствовать не ограничено))) строчки по которым должен быть написан драббл : Много ли ты потерял - не знаешь, Много ли ты нашёл - да нет.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:53 PM | Сообщение # 2 |
 Коэнн Бастиона
| Принимаю. Для записи анкета не нужна? Вопрос: миниатюра пишется исключительно по строкам, или должна каким-то образом передавать суть/сюжет/атмосферу всей песни?
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
Сообщение отредактировал Veleena - Понедельник, 2007-03-05, 6:56 PM |
| |
|
|
| Танаис | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:40 PM | Сообщение # 3 |
 Новоприбывший
| | Quote (Texx) | | из песни я выбираю 2 строчки по которым вам предлагается написать миниатюру обьёмом не больше 150 слов. Пишете о чем желаете главное чтобы текст имел хотя бы отдалённое отношение к данным строчкам. | насколько я поняла, то по строчкам...
Как хочется жить...но не просто, а счастливо)
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:55 PM | Сообщение # 4 |
 Главный Флудёр
| по строчкам,)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Texx - Вторник, 2007-03-06, 1:57 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
 Главный Флудёр
| не, а я чтоли рыжая, я тоге буду)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:45 AM | Сообщение # 6 |
 Главный Флудёр
| если тексты готовы то выкладываем, выкладываем в этой теме, ага)))))))
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:40 PM | Сообщение # 7 |
 Мастер Поиска
| Техх,боюсь,что с рифмоплетством у нас есть определенные проблемы...
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:11 PM | Сообщение # 8 |
 Главный Флудёр
| кккккакое рифмоплётство *села на пол*
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:24 PM | Сообщение # 9 |
 Главный Флудёр
| Такь, с челленджем облом вышел, ладно, отправим пока в архив, только для ясности - что я хотела. был такой же вызов но по песне Энимал Джазз, строчка "ты вечный сентябрь а я февраль" мой драббл - Нет, ну вот есть же люди! - женщина раздраженно шипит размазывая макияж на который потратила больше получаса, запустила тонкие пальцы в гриву волос разрушая прическу. Шпильки летят в одну сторону, туфли в другую, телефон затолкан под подушку и упаси его боже хоть пискнуть. - А я, ради него... каблукиииии, макияаааааж... дура! Отмороженный! - вечер безнадёжно испорчен, номер телефона вычеркнут и за плечом нагло сопит мелкая пакость под названием обида. Только, как-то не удаётся совсем отказаться от его улыбки. Такой совсем немного насмешливой и чуточку понимающей. Недоулыбка... черт, да просто недоумок. Мог бы и проводить. а вдруг я до квартиры не добралась, каблук сломала, ногу подвернула, да мало ли! Мобильник жалобно мяукнул под подушкой. - Алло. - это не должно было прозвучать будто ты ждала звонка, но теперь один черт. А он бездумно улыбался подставляя лицо мелким каплям дождя и вертел в пальцах желтый осенний лист, слушал хрипловатый, нетерпеливый голос... - Знаешь, я ведь февраль... © Texx вот, больше ничего и не требовалось(((((( народ же у нас креативный, могло бы быть интересно((( но я от вас не отстану потом, когда нибудь попробуем еще раз)
|
| |
|
|