|
Списки турниров
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-17, 0:36 AM | Сообщение # 1 |
 Главный Флудёр
Статус: Offline
| я не вошебник, я только учусь (с) пока что нет времени зато есть желание. есть вариант, что на форуме будет проведен турнир, несколько групп включающие в себя 2 класса: маги и воины. отыгрыш будет проводиться только на форуме на каждый бой по теме, в присутсвии мастера (мастера кстати надо будет найти хоя я почти знаю кто им будет), потом результаты вывесятся в теме "Амфитеатр". Собственно к чему это я. будет кто нибудь учавствовать или не надо и идею отложить до лучших времён? 1.Линдир 2.Велеена - ночью (с 1:00 до 2-3:00 по Минскому). (какая разница во времени между Минском и Москвой о.О) 3.Теххи - практически каждый день после 22 и до 02:00 по Москве 4.Селенита - с 20:00 до 24:00 5. Ярослава - до 22 по будням, до 01-02 по выходным (особенно в субботу) 6. Хельгар - с 20:00 до 24:00 7.Роджер - с 1:00 Am до 7:00 Am в понедельник и в пятницу и до 9:00 Am в остальные дни (время, как заказывали, московское) 8. Ласка - с 20.00 до 2 9. Элек 10. Хорса - После 23:00 Венда - лидер группы болельшиков) Сразу могу сказать одно, бой будет вестись не по АДнД а по пяти золотым правилам, они здесь написано все простым и доступным языком, от себя на начало добавлю - никакого зачарованного оружия.Хельгар - демон, если сражаться будет в классе воина то в человеческом обличии, но и тут он по физическим данным превосходит обычных людей, значит сражаться должен с кем-то кто ближе всего к нему. никакой даже самой примитивной магии запрещено метательное оружие
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Кнай_Эррантис - Вторник, 2007-05-22, 9:11 PM |
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:52 PM | Сообщение # 226 |
 Мастер Поиска
| А агента у тя нету?
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:07 PM | Сообщение # 227 |
|
| Только в программе Skype (http://www.skype.com/intl/ru/download), там я SychovM
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:07 PM | Сообщение # 228 |
 Мастер Поиска
| Не, скайпу я не лю
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:12 PM | Сообщение # 229 |
 Мастер Поиска
| Всё, от своего имени больше пока не дерусь. Но как судья еще может буду
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Пятница, 2007-07-27, 9:47 PM | Сообщение # 230 |
 Мастер Поиска
| В общем. Изменена анкета. Бронь снимаю, остаются только поножи и наручи. Оружие - два серпа (не кама, а скорее челуриты) длинна лезвия серпа - 40 см. Бой до смерти или серьёзной раны.
Сообщение отредактировал Selenita - Суббота, 2007-07-28, 11:05 AM |
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Среда, 2007-09-12, 8:57 PM | Сообщение # 231 |
 Эрцканцлер Империи
| а не замутить ли нам новый турнир?!?!
no comments
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:14 AM | Сообщение # 232 |
 Главный Флудёр
| замутите) я что-то устала вечно что-то мутить) и занят слегка, да)
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-09-13, 10:03 AM | Сообщение # 233 |
 Мастер Поиска
| Hm, da ja tak uzhe davno na arene stoju, vsyo zhdu kto na mnia pridet
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:28 PM | Сообщение # 234 |
 Мастер Поиска
| кто на Селю с мечом придет, тот в орало и получит)))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:08 PM | Сообщение # 235 |
 Мастер Поиска
| Ahha, serpom
|
| |
|
|
| Тариус_Морэлли | Дата: Четверг, 2007-09-13, 7:01 PM | Сообщение # 236 |
 Ловец Удачи
| Сель я б пришел...но уже приходил...а второй раз как то пока к остальным не почестному будет хачу Техху увидить насупротив меня
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:26 PM | Сообщение # 237 |
 Главный Флудёр
| увидите) назначай день)
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:10 AM | Сообщение # 238 |
|
| Я бы тоже не прочь помериться силами и с Кнаем (в конце концов, хватит девушек бить (уж тем более им меня)), но через недельку, может, другую, на выходных – раньше времени не будет на долгое зависание в nete. Напомню, на турнире у меня не Взблдруй, а Саликс.
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Пятница, 2007-09-14, 12:06 PM | Сообщение # 239 |
 Эрцканцлер Империи
| Quote (Texx) увидите) назначай день) назначаю Техх как то из-за разницы во времени придеться нам подстраиваться друг под друга давай с субботы на воскресенье примерно с 20:00 по Москве (время пока не точное..а приблизительное) если сегодня ответа от тебя увижу на согласие тогда поговорим подробнее
no comments
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Пятница, 2007-09-14, 12:07 PM | Сообщение # 240 |
 Эрцканцлер Империи
| во..а лучше всего днем в воскресенье
no comments
|
| |