|
Внимание Персонажам! ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПОНТОВ.
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:58 PM | Сообщение # 31 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| Нюм Выношу на суд своих Selenita Хельгар Мариука
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:57 AM | Сообщение # 32 |
|
| Я понимаю, что к 9.IV опоздал, за что прошу прощения, на счёт же якобы магических способностей моего персонажа, заключаются они в научном постижении окружающей действительности (частью которой являются маги), за волшебство окружающим народом может быть принято: 1. алхимия (соответственно изготовление серной кислоты, греческого огня и т. д.) 2. астрономия (соответственно возможность предсказывать некоторые явления природы) 3. странные механизмы (проекты а ля Леонардо да Винчи), плюс средневековая осадная техника 4. способность отбивать некоторые заклятия, без возможности самому их насылать (последнее положение напрямую не отражено в квенте и пока не встречалось в деятельности персонажа, потому при соответствующем окрике могу с лёгкостью от него отказаться). Наверное, персонаж не подходит под заданные классы, ибо, в общем, не маг (см выше), но и не воин, ибо по идее должен работать головой больше, чем руками, соответственно и нечто среднее, типа маг-воин не подходит. Жду замечаний, если таковые будут. Взблдруй http://romeriya.clan.su/forum/35-239-1
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:56 PM | Сообщение # 33 |
 Коэнн Бастиона
| Ссылка на Дориана: Дориан
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:04 PM | Сообщение # 34 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| Временно не обрабатываю квенты. Ибо делаю кое-что, что поспособствует.
Ласка: А кофе рядом совсем остыл... Нильв: Зато секретарша все так же горяча! ^_^ === Не пойман, не вор. (с) хаджитская поговорка
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:09 PM | Сообщение # 35 |
 Коэнн Бастиона
| Да я поняла. Просто просил как-то, да все руки не доходили.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:22 PM | Сообщение # 36 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| | Quote (Veleena) | | Да я поняла. Просто просил как-то, да все руки не доходили. | Благодарю.
Ласка: А кофе рядом совсем остыл... Нильв: Зато секретарша все так же горяча! ^_^ === Не пойман, не вор. (с) хаджитская поговорка
|
| |
|
|
| Фальт | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:16 PM | Сообщение # 37 |
 Молодой Соискатель
| http://romeriya.clan.su/forum/35-189-1 НИЛЬВ КВЕНТУ ПОСМОТРИ ПЛИЗ
Кто ты? Я? Я тень !
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:06 AM | Сообщение # 38 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| Дополнение к квентам читайте на главной странице Ромерии в Новостях.
|
| |
|
|