|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:06 PM | Сообщение # 16 |
 Мастер Поиска
Статус: Offline
| причем этот "кто-то" бурю уже придумал. Мне помощь Теххи нужна)
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:06 PM | Сообщение # 17 |
 Мастер Поиска
| и ваше наличие на форуме)
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:09 PM | Сообщение # 18 |
 Мэтр
| Ну йа прям польщена)))ыыыы)))
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| HeLKaNaRo | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:28 PM | Сообщение # 19 |
 Молодой Соискатель
| А я на форуме почти фсегда есть Quote (LiDaEl_EvAlYo) Ну йа прям польщена)))ыыыы))) ыгыыы незачто обращайтесь еще
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент. Out in the night Madness lay in ambush, waiting for me... All those moments will be lost in time, like tears in rain...
|
| |
|
|
| Ringarin | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:32 PM | Сообщение # 20 |
 Молодой Соискатель
| HeLKaNaRo, но одного тьбу маловато
«Ты словно этот цветок, так женственна и так непостоянна... Но без заботы садовника погибают даже самые прекрасные цветы...»
|
| |
|
|
| HeLKaNaRo | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:41 PM | Сообщение # 21 |
 Молодой Соискатель
| Нет, ну вы посмотрите...одна сполшная критика Ни одного хорошего слова в мою сторону ))) *упал фкресло*
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент. Out in the night Madness lay in ambush, waiting for me... All those moments will be lost in time, like tears in rain...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 6:48 PM | Сообщение # 22 |
 Главный Флудёр
| Quote (Ярослава) причем этот "кто-то" бурю уже придумал. Мне помощь Теххи нужна) здеесь я, высылай в оффлайн все что нуна, я на работе подумаю, можт с мыла смогу ответить
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Ringarin | Дата: Четверг, 2008-01-17, 2:40 PM | Сообщение # 23 |
 Молодой Соискатель
| океюшечки)
«Ты словно этот цветок, так женственна и так непостоянна... Но без заботы садовника погибают даже самые прекрасные цветы...»
|
| |
|
|