|
Антея или Наш Новый Мир
|
|
|
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:51 AM | Сообщение # 16 |
 Император
Статус: Offline
| Страны будут. Ведь и эльфы живут в некоем королевстве. Ведь у Империи тоже будут соперники. Логично.
Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:23 AM | Сообщение # 17 |
 Главный Флудёр
| я так поняла - гадо назвать сам мир а Ромерия так Ромерией и останется
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Четверг, 2007-05-31, 7:29 PM | Сообщение # 18 |
 Эрцканцлер Империи
| | Quote (Ваэль_Нумитор_Инвикт) | | Страны будут. Ведь и эльфы живут в некоем королевстве. Ведь у Империи тоже будут соперники. Логично. | тогда я за
no comments
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:31 PM | Сообщение # 19 |
 Император
| В принципе есть и иной вариант: назовем более загадочным названием "Мир Эрилора". А Антеей можно назвать одно из сопредельных имперских государств. Как вам сей вариант?
Сообщение отредактировал Ваэль_Нумитор_Инвикт - Четверг, 2007-05-31, 11:12 PM |
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Пятница, 2007-06-01, 6:24 PM | Сообщение # 20 |
 Принцесса Империи
| усиленно думаеть и ничего хорошего в голову не лезет.... то есть будет создано несколько форумов что ли? и если делать один, то он не большеват будет? в одной Ромерии столько княжеств.....
честь и честь
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:56 PM | Сообщение # 21 |
 Эрцканцлер Империи
| будем считать что Княжество Востока ...это отдельная страна..сосед Ромерии А Лотиан - колония....ну типа Африки
no comments
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:45 PM | Сообщение # 22 |
 Император
| | Quote (ласка) | | то есть будет создано несколько форумов что ли? и если делать один, то он не большеват будет? в одной Ромерии столько княжеств..... | Зачем много, одного нашего хватит. А княжества будут лишь в том случае, если найдутся группы людей, смогущие их организовать. Однако, мое последнее предложение осталось без ответа. Что думаете?
|
| |
|
|
| Взблдруй | Дата: Суббота, 2007-06-02, 4:16 AM | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (Ваэль_Нумитор_Инвикт) | В принципе есть и иной вариант: назовем более загадочным названием "Мир Эрилора". Антеей можно назвать одно из сопредельных имперских государств. | Это нравится мне куда больше. Но с другой стороны ещё раз вопрошаю: что мы обсуждаем? В реале наша Вселенная не имеет единого названия, варьируется в зависимости от языка и культурной принадлежности не только слово, но и само понятие: для европейца это – земной шар в ряде бесконечного множества небесных тел, для амазонского индейца это – совсем другое. Предположим, вводится представление о мире в целом, который несравнимо больше государства (в данный период истории империи) Ромерия, но этот мир, по идее, должны по-разному себе представлять и, соответственно, называть, к примеру, люди и демоны, представители разных групп общества и жизненных приоритетов (скажем, неотёсанный капитан Роджер и высокообразованный магистр Взблдруй имеют явно разные картины мира, в свою очередь, по-видимому, отличные от таковой у истинно верующих адептов Гармонии). Но с другой стороны вопрос не принципиальный, не представляю, как его решение может повлиять на события, происходящие с нашими персонажами, потому я лично не отношусь к этому обсуждению серьёзно, воспринимаю его, скорее, как ещё один повод пофилософствовать.
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:50 AM | Сообщение # 24 |
 Император
| Общее название дадут миру Те, Кто его сотворил...а нужно оно для общего именования не героями, а нами, пользователями. Однако постепенно меняется и моё мнение на счёт названия, факт.
Сообщение отредактировал Ваэль_Нумитор_Инвикт - Суббота, 2007-06-02, 12:23 PM |
| |
|
|
| Veleena | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:16 PM | Сообщение # 25 |
 Коэнн Бастиона
| | Quote (Взблдруй) | Это нравится мне куда больше. Но с другой стороны ещё раз вопрошаю: что мы обсуждаем? В реале наша Вселенная не имеет единого названия, варьируется в зависимости от языка и культурной принадлежности не только слово, но и само понятие: для европейца это – земной шар в ряде бесконечного множества небесных тел, для амазонского индейца это – совсем другое. Предположим, вводится представление о мире в целом, который несравнимо больше государства (в данный период истории империи) Ромерия, но этот мир, по идее, должны по-разному себе представлять и, соответственно, называть, к примеру, люди и демоны, представители разных групп общества и жизненных приоритетов (скажем, неотёсанный капитан Роджер и высокообразованный магистр Взблдруй имеют явно разные картины мира, в свою очередь, по-видимому, отличные от таковой у истинно верующих адептов Гармонии). Но с другой стороны вопрос не принципиальный, не представляю, как его решение может повлиять на события, происходящие с нашими персонажами, потому я лично не отношусь к этому обсуждению серьёзно, воспринимаю его, скорее, как ещё один повод пофилософствовать. | Мииииииииишшшшшшаааааааааааа!!!!!!!!....................... :'(
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Четверг, 2007-06-07, 2:53 PM | Сообщение # 26 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| Не вижу смысла сразу окунаться в создание мира, как бы того ни хотелось. Предлагаю озвучить одно государство (скромных размеров), в котором основные и доминирующие жители, как вы уж догадались, люди . Про остальные государства/земли говорить мало и заочно поселить там все оставшиеся основные расы. Что скажете?
Ласка: А кофе рядом совсем остыл... Нильв: Зато секретарша все так же горяча! ^_^ === Не пойман, не вор. (с) хаджитская поговорка
Сообщение отредактировал Nilvrae - Четверг, 2007-06-07, 2:56 PM |
| |
|
|
| Texx | Дата: Пятница, 2007-06-08, 0:58 AM | Сообщение # 27 |
 Главный Флудёр
| скажу, что мир уже существует, как и государства
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:08 AM | Сообщение # 28 |
 Император
| Согласен полностью, тем более, что у нас вовсе не цель создать ряд государств, гораздо лучше развить то, что имеется, то бишь Империю.
|
| |
|
|
| Nilvrae | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:22 PM | Сообщение # 29 |
 Ta'na'xeia ta'na'xo
| | Quote (Ваэль_Инвикт) | | у нас вовсе не цель создать ряд государств, гораздо лучше развить то, что имеется, то бишь Империю. | Дык йопт, а я к чему клоню?
Ласка: А кофе рядом совсем остыл... Нильв: Зато секретарша все так же горяча! ^_^ === Не пойман, не вор. (с) хаджитская поговорка
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Пятница, 2007-06-08, 6:57 PM | Сообщение # 30 |
 Принцесса Империи
| да... прям басня...щука, лебедь, рак....
честь и честь
|
| |
|
|