Ромерия
Четверг
2026-10-01
3:48 AM
Приветствую Вас Призрак | RSS Главная | Админцентр | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Осень Нильва
Сергиус_ЭрхабенДата: Вторник, 2007-04-24, 1:33 AM | Сообщение # 16
Император
Статус: Offline
Quote (Selenita)
Попробуй больше говорить с людьми. Причем не пространными монологами. Это я трам пам пам пам, а вы - бла бла бла бла. А с нормальными живыми людьми. Блин ну нафлудь чего интересного что ли. Чесно сказать, это ж ужас какой то, я тя как живого человека счас почти не воспринимаю. А так сидит на троне что-то пафосное и возникает иногда. Остальные уж незнаю как видят.
Селе своё слово сказала и пошла убираться

В этом не твоя вина...ты плохо меня знаешь...даже почти не знаешь...поэтому не стоит быть столь критичной, скажем так, это ошибочно...

Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...

Сергиус_ЭрхабенДата: Вторник, 2007-04-24, 1:38 AM | Сообщение # 17
Император
Quote (Selenita)
А так сидит на троне что-то пафосное и возникает иногда.

Я монарх, мне положено smile

SelenitaДата: Вторник, 2007-04-24, 1:47 AM | Сообщение # 18
Мастер Поиска
Ну я уж не знаю куда чего у тя там положено, повешено, поставлено и посажено... wink

Но именно потому, что плохо тебя знаю, именно потому и говорю всё, что вижу и чуствую, и дальше буду говорить... От такое из мня зеркало

- А по клямсам? За некузявость?

SelenitaДата: Вторник, 2007-04-24, 1:52 AM | Сообщение # 19
Мастер Поиска
И вообще Мур спать ушел, а то счас и тут всё уфлудю. biggrin
Спокойной всем

VeleenaДата: Вторник, 2007-04-24, 1:58 AM | Сообщение # 20
Коэнн Бастиона
Велеена, похоже тебе как предлогу порядком досталось, надеюсь сие не смертельно.

Селя. Почти смертельно. Хочется завопить, как Ярка в "Руках Грома" - где мои веревка и мыло!!!!! wacko

Народ.

То, что мы облаиваем дружно парня, который придумал этот форум и просто, как НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, вступился за девушку - это идиетство. Простите, конечно.

Отношение Нильва я могу понять и объяснить (не оправдать ни в коем случае), но ваше...полфорума делает вид, что ничего не произошло - и хорошо, я тоже считаю, что незачем орать хором дальше. Но кидаться на Императора просто подло. Он-то поступил по-мужски, в конце концов.

Если не смерть - то только бесконечность,
Если не в ладони - то во мне...
-------------------
Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.

Сообщение отредактировал Veleena - Вторник, 2007-04-24, 2:30 AM

Сергиус_ЭрхабенДата: Вторник, 2007-04-24, 2:01 AM | Сообщение # 21
Император
Спасибо, вот это искренне. Но при всём при том подумайте над сказанным. Это повод.

TexxДата: Вторник, 2007-04-24, 6:40 AM | Сообщение # 22
Главный Флудёр
Quote (Veleena)
где мои веревка и мыло!!!!!

*зевнуло* на будущее для всех заявляю, мыло и веревку выдаю я, получите после того как убедите что это необходимо в личном разговоре.
Дайн, ты меня тоже знаешь.

Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...

Сообщение отредактировал Texx - Вторник, 2007-04-24, 6:56 AM

Мэлина_ИнвиктДата: Вторник, 2007-04-24, 7:24 AM | Сообщение # 23
Принцесса Империи
1. Нильв высказался
2.Вел цепанула (тк отношения у них не совсем гладкие)
3. Зачем продолжили не знаю
4. Император заступился (это одобряю), но переходить на личности и вспоминать старые обиды глупо. это касается и Нильва.
5 Его нужно было наказать, но не так сурово...

я тоже высказаласьи вся довольная побежала на работу smile

честь и честь

ЯрославаДата: Вторник, 2007-04-24, 10:30 AM | Сообщение # 24
Мастер Поиска
Quote (Уриэль_Нумитор)
Теххи, публика-это в цирке

а то,что сейчас происходит - это не цирк??? Цирк,а ты и Нильффа два главных клоуна! happy
Quote (Veleena)
Но кидаться на Императора просто подло

Вель, на него никто не кидалси. Просто человечек обиделси,что никто прилюдно не поддержал его. Но на самом-то деле его поддержали,когда не стали выступать протифф его решения наказать Нильва,потому что он был прав,сделафф это.
Quote (ласка)
5 Его нужно было наказать, но не так сурово...

Но зачем он сии монологи страстные пишет? Чего добивается? От Селя-уже в шоке Ты мыло с вереффкой просишь. Я тоже начинаю склоняться к мысли поговорить об этом в личке с Техх wink

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

Сергиус_ЭрхабенДата: Вторник, 2007-04-24, 1:39 PM | Сообщение # 25
Император
Вот так, Веля. Вот и подтвердилось сказанное мной вчера. Под прикрытием красивого слова "дипломатия" и "нежеланием ссориться" подобные темы удаляются. Разве они решают конфликт? Нет. Он возникнет всё равно, пусть и в иной ситуации. В личном плане мы с тобой тоже чисты, причём оба-на личное с матами перешёл Нильв, тему эту с "красивым уходом" поднял он...Но если остальным, в частности та личность, которая промолчала ( ты знаешь, о ком я), желают так же отмалчиваться-это их право, я делаю выводы для себя и буду поступать не громким словом, раз у остальных притворно закладывает уши, а молчаливым делом. Пусть потом остальные разбираются хоть в личке, хоть в открытую.
Мог написать это в приват, но думаю, что остальным будет полезно послушать...
Не могу не ответить и Яре: тебе стоит присоединиться в наш КЛОУНцерт, поскольку обидами за виртуальных драконов ты уже себя зарекомендовала. А если, как ты выразилась вчера, "я ещё ребёнок, мне можно", не надо потом требовать равноправия к себе...дети со взрослыми не в равных правах.

Ласка: очень смешная и занятная фраза "не так сурово"...по головке его погладить и сказать: молодец, так держать?! Кстати, предупреждение за "ж*пу" ему уже было вынесено. Вот он по ней и получил...

SelenitaДата: Вторник, 2007-04-24, 3:20 PM | Сообщение # 26
Мастер Поиска
Vele, nikakih myla i veriovki tebe nikto ne dast. (na sklade konchilis', ja proveriala) Razve cho chajku uspokoitel'nogo soobrazhu i posadiu v kreslo zavernuv v megkij pled.

Dajn, tol'ko v tragizheskuju pozu ne vstavaj, ona tebe ne idet. Vsyo bute ok. Horosho chto za devushku vstupilsia, no s Nilvom vy poriadkom uzhe drug drugu gadostej nagovorili.

Davajte zhit' druzhno ©

SelenitaДата: Вторник, 2007-04-24, 3:34 PM | Сообщение # 27
Мастер Поиска
Net nu neponimaju, kakogo rozhna... cool

Vse ved' vzroslye liudi, i umnye i nachitannye i tvorcheskie i voobshhe. A kakaja nit' koziul'ka v mozgah strelnet i vsyo. I poshlo vsyo naperekosiak. (Mozhet imenno potomu chto tvorcheskie)

Sagrik, potom Jara, s Dainom eto kak to srazu nachialos, teper' Trio Dajn-Nil'v -Vele

Grustno mne na vsyo jeto smotret' sad Mne prosto ochen' grustno

Сообщение отредактировал Selenita - Вторник, 2007-04-24, 3:40 PM

ЯрославаДата: Вторник, 2007-04-24, 4:13 PM | Сообщение # 28
Мастер Поиска
спасибо амператору на добром слове)))*вышла*

Ангельское терпение требует дьявольских усилий!

Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.

Сергиус_ЭрхабенДата: Вторник, 2007-04-24, 6:26 PM | Сообщение # 29
Император
Нет, Селя, к сожалению, мы не просто поцапались. Человек в открытой нецензурной форме высказал всё, что думал обо мне целых полтора года как минимум. Я, несмотря на его характер, питал к нему некоторую долю уважения. Такого я от него не ожидал и это не "пошёл нах", за который можно простить. Что бы сделала ты, если бы такое тебе сказала твоя хорошая подруга? Были бы вы после этого друзьями? Я думаю, нет. Поэтому это не "погорячился". Он высказал наболевшее. Неприятно, но факт-с таким человеком я общаться не хочу.

Мэлина_ИнвиктДата: Вторник, 2007-04-24, 7:43 PM | Сообщение # 30
Принцесса Империи
хоть у кого то поднялось настроение.... smile . была рада повеселить вас император....

вот и тема для разговоров нашлась...

честь и честь

Сообщение отредактировал ласка - Вторник, 2007-04-24, 8:07 PM

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz