|
Осень Нильва
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:33 AM | Сообщение # 16 |
 Император
Статус: Offline
| | Quote (Selenita) | Попробуй больше говорить с людьми. Причем не пространными монологами. Это я трам пам пам пам, а вы - бла бла бла бла. А с нормальными живыми людьми. Блин ну нафлудь чего интересного что ли. Чесно сказать, это ж ужас какой то, я тя как живого человека счас почти не воспринимаю. А так сидит на троне что-то пафосное и возникает иногда. Остальные уж незнаю как видят. Селе своё слово сказала и пошла убираться | В этом не твоя вина...ты плохо меня знаешь...даже почти не знаешь...поэтому не стоит быть столь критичной, скажем так, это ошибочно...
Я не Бог, но звёзды из глаз кулаком вышибу...
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:38 AM | Сообщение # 17 |
 Император
| | Quote (Selenita) | | А так сидит на троне что-то пафосное и возникает иногда. | Я монарх, мне положено
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:47 AM | Сообщение # 18 |
 Мастер Поиска
| Ну я уж не знаю куда чего у тя там положено, повешено, поставлено и посажено... Но именно потому, что плохо тебя знаю, именно потому и говорю всё, что вижу и чуствую, и дальше буду говорить... От такое из мня зеркало
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:52 AM | Сообщение # 19 |
 Мастер Поиска
| И вообще Мур спать ушел, а то счас и тут всё уфлудю. Спокойной всем
|
| |
|
|
| Veleena | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:58 AM | Сообщение # 20 |
 Коэнн Бастиона
| | Quote | | Велеена, похоже тебе как предлогу порядком досталось, надеюсь сие не смертельно. | Селя. Почти смертельно. Хочется завопить, как Ярка в "Руках Грома" - где мои веревка и мыло!!!!! Народ. То, что мы облаиваем дружно парня, который придумал этот форум и просто, как НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, вступился за девушку - это идиетство. Простите, конечно. Отношение Нильва я могу понять и объяснить (не оправдать ни в коем случае), но ваше...полфорума делает вид, что ничего не произошло - и хорошо, я тоже считаю, что незачем орать хором дальше. Но кидаться на Императора просто подло. Он-то поступил по-мужски, в конце концов.
Если не смерть - то только бесконечность, Если не в ладони - то во мне... ------------------- Политика - это умение выкурить трубку мира на бочке с порохом.
Сообщение отредактировал Veleena - Вторник, 2007-04-24, 2:30 AM |
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:01 AM | Сообщение # 21 |
 Император
| Спасибо, вот это искренне. Но при всём при том подумайте над сказанным. Это повод.
|
| |
|
|
| Texx | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:40 AM | Сообщение # 22 |
 Главный Флудёр
| | Quote (Veleena) | | где мои веревка и мыло!!!!! | *зевнуло* на будущее для всех заявляю, мыло и веревку выдаю я, получите после того как убедите что это необходимо в личном разговоре. Дайн, ты меня тоже знаешь.
Как известно, у Финвэ было три сына. Феанор был самым мастеровитым и лучшим оратором, Финголфин - стойким и доблестным, а Финарфин - прекрасным и мудрым. А вот был бы среди них хоть один ДУРАК - глядишь, и сказка бы хорошо кончилась...
Сообщение отредактировал Texx - Вторник, 2007-04-24, 6:56 AM |
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:24 AM | Сообщение # 23 |
 Принцесса Империи
| 1. Нильв высказался 2.Вел цепанула (тк отношения у них не совсем гладкие) 3. Зачем продолжили не знаю 4. Император заступился (это одобряю), но переходить на личности и вспоминать старые обиды глупо. это касается и Нильва. 5 Его нужно было наказать, но не так сурово... я тоже высказаласьи вся довольная побежала на работу 
честь и честь
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:30 AM | Сообщение # 24 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Уриэль_Нумитор) | | Теххи, публика-это в цирке | а то,что сейчас происходит - это не цирк??? Цирк,а ты и Нильффа два главных клоуна! | Quote (Veleena) | | Но кидаться на Императора просто подло | Вель, на него никто не кидалси. Просто человечек обиделси,что никто прилюдно не поддержал его. Но на самом-то деле его поддержали,когда не стали выступать протифф его решения наказать Нильва,потому что он был прав,сделафф это.| Quote (ласка) | | 5 Его нужно было наказать, но не так сурово... | Но зачем он сии монологи страстные пишет? Чего добивается? От Селя-уже в шоке Ты мыло с вереффкой просишь. Я тоже начинаю склоняться к мысли поговорить об этом в личке с Техх
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:39 PM | Сообщение # 25 |
 Император
| Вот так, Веля. Вот и подтвердилось сказанное мной вчера. Под прикрытием красивого слова "дипломатия" и "нежеланием ссориться" подобные темы удаляются. Разве они решают конфликт? Нет. Он возникнет всё равно, пусть и в иной ситуации. В личном плане мы с тобой тоже чисты, причём оба-на личное с матами перешёл Нильв, тему эту с "красивым уходом" поднял он...Но если остальным, в частности та личность, которая промолчала ( ты знаешь, о ком я), желают так же отмалчиваться-это их право, я делаю выводы для себя и буду поступать не громким словом, раз у остальных притворно закладывает уши, а молчаливым делом. Пусть потом остальные разбираются хоть в личке, хоть в открытую. Мог написать это в приват, но думаю, что остальным будет полезно послушать... Не могу не ответить и Яре: тебе стоит присоединиться в наш КЛОУНцерт, поскольку обидами за виртуальных драконов ты уже себя зарекомендовала. А если, как ты выразилась вчера, "я ещё ребёнок, мне можно", не надо потом требовать равноправия к себе...дети со взрослыми не в равных правах. Ласка: очень смешная и занятная фраза "не так сурово"...по головке его погладить и сказать: молодец, так держать?! Кстати, предупреждение за "ж*пу" ему уже было вынесено. Вот он по ней и получил...
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:20 PM | Сообщение # 26 |
 Мастер Поиска
| Vele, nikakih myla i veriovki tebe nikto ne dast. (na sklade konchilis', ja proveriala) Razve cho chajku uspokoitel'nogo soobrazhu i posadiu v kreslo zavernuv v megkij pled. Dajn, tol'ko v tragizheskuju pozu ne vstavaj, ona tebe ne idet. Vsyo bute ok. Horosho chto za devushku vstupilsia, no s Nilvom vy poriadkom uzhe drug drugu gadostej nagovorili. Davajte zhit' druzhno ©
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:34 PM | Сообщение # 27 |
 Мастер Поиска
| Net nu neponimaju, kakogo rozhna... Vse ved' vzroslye liudi, i umnye i nachitannye i tvorcheskie i voobshhe. A kakaja nit' koziul'ka v mozgah strelnet i vsyo. I poshlo vsyo naperekosiak. (Mozhet imenno potomu chto tvorcheskie) Sagrik, potom Jara, s Dainom eto kak to srazu nachialos, teper' Trio Dajn-Nil'v -Vele Grustno mne na vsyo jeto smotret' Mne prosto ochen' grustno
Сообщение отредактировал Selenita - Вторник, 2007-04-24, 3:40 PM |
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:13 PM | Сообщение # 28 |
 Мастер Поиска
| спасибо амператору на добром слове)))*вышла*
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Сергиус_Эрхабен | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:26 PM | Сообщение # 29 |
 Император
| Нет, Селя, к сожалению, мы не просто поцапались. Человек в открытой нецензурной форме высказал всё, что думал обо мне целых полтора года как минимум. Я, несмотря на его характер, питал к нему некоторую долю уважения. Такого я от него не ожидал и это не "пошёл нах", за который можно простить. Что бы сделала ты, если бы такое тебе сказала твоя хорошая подруга? Были бы вы после этого друзьями? Я думаю, нет. Поэтому это не "погорячился". Он высказал наболевшее. Неприятно, но факт-с таким человеком я общаться не хочу.
|
| |
|
|
| Мэлина_Инвикт | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:43 PM | Сообщение # 30 |
 Принцесса Империи
| хоть у кого то поднялось настроение.... . была рада повеселить вас император.... вот и тема для разговоров нашлась...
честь и честь
Сообщение отредактировал ласка - Вторник, 2007-04-24, 8:07 PM |
| |
|
|