|
Нехватка витаминов...=(
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:08 PM | Сообщение # 61 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| Видимо после Нг все подкопили витоминчиков и выползли из домиков)) Нас много и мы живем есть чему радоватся)
"..злых людей нет на свете." Есть несчастливые, которые стали жестокими и черствыми...
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:03 AM | Сообщение # 62 |
 Молодой Соискатель
| Вот вам!!!
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:32 PM | Сообщение # 63 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Лилит) | | Видимо у нас везде одна сплошная флудилока)))Кстати всем здрасти | ндась)))
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:32 PM | Сообщение # 64 |
 Молодой Соискатель
| Вот вам!!!
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:05 PM | Сообщение # 65 |
 Молодой Соискатель
| Сейчас штаф начнем взимать за непристойное поведение!!
"..злых людей нет на свете." Есть несчастливые, которые стали жестокими и черствыми...
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:38 AM | Сообщение # 66 |
 Молодой Соискатель
| - Вы можете меня, только поместить в каталажку, потому что денег на штраф у меня все равно нету, - произнес Сагр нахально ухмыляясь... "Заодно и покормят", - подумал он, сразу смекнув выгоду, от этого заключения под стражу...
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:29 AM | Сообщение # 67 |
 Претор Империи
| господин Саграмор у меня убедительная просьба, вести себя достойно гостя Империи
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:31 AM | Сообщение # 68 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Марк) | | господин Саграмор у меня убедительная просьба, вести себя достойно гостя Империи | Я чем то обидел кого? Я же играю, блин... Вы что???
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:09 PM | Сообщение # 69 |
 Мэтр
| 2Саграмор Слышь,дядь... Пошёл бы занялся делом под стать твоему возрасту. И прекрати флудить ...
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Саграмор | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:50 PM | Сообщение # 70 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (LiDaEl_EvAlYo) | 2Саграмор Слышь,дядь... Пошёл бы занялся делом под стать твоему возрасту. И прекрати флудить ... | Я слышал такую вещь, что в инете нет различий по возрасту. Что это некое пространство где могут встретиться люди разных национальностей, полов и возрастов и при этом не испытывать дискриминации по этим признакам. Видимо, ты этого не понимаешь до конца... А делом я занимаюсь и весьма успешно. При этом мне хватае время на все... И на работу для хлеба насущного, и для творчества и вот... даже пофлудить... Или ты что-то другое имеешь ввиду?
|
| |
|
|
| LiDaEl_EvAlYo | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:05 AM | Сообщение # 71 |
 Мэтр
| но семьи наверное нет ... ладно..проехали,это уже не моё дело.
Пёс ворчит,когда сердится, а когда доволен,виляет хвостом. Ну, а я ворчу когда я довольна, и виляю хвостом,когда сержусь. Следовательно, я не в своём уме.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:24 PM | Сообщение # 72 |
 Мастер Поиска
| не ссорьтесь диточки! ВНИМАНИЕ, САГР!!! УЖ ПОСТАРАЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПО-ПРИЛИЧНЕЕ,ИБО ЭТО ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ ОТНЮДЬ НЕ ПЕРВЫЕ. АВОТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ. ДОГОВОРИЛИСЬ?
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:58 AM | Сообщение # 73 |
 Претор Империи
| Ты хороший Саграмор и смешной но просто порой перегибаешь палку вот и усё)))
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:56 AM | Сообщение # 74 |
 Молодой Соискатель
| Саграмор | Quote | | Я слышал такую вещь, что в инете нет различий по возрасту. Что это некое пространство где могут встретиться люди разных национальностей, полов и возрастов и при этом не испытывать дискриминации по этим признакам. Видимо, ты этого не понимаешь до конца... А делом я занимаюсь и весьма успешно. При этом мне хватае время на все... И на работу для хлеба насущного, и для творчества и вот... даже пофлудить... Или ты что-то другое имеешь ввиду? | Различия есть всегда и везде, но в интернете они почти не ощущаются. Я поздравляю вас если вы умеете правильно планировать знятость для. Просто хочу Вас попросить не очень много флудить в темах, а то мы замучиваемся чистить их. Надеюсь вы человек понятливый)Все любят малек или даже не малек пофлудить, но желательно со смыслом. Против Вас мы ничего не имеем. И рады Вас тут приветствовать. 
|
| |
|
|
| Танаис | Дата: Вторник, 2007-02-20, 3:26 PM | Сообщение # 75 |
 Новоприбывший
| Что за шум а драки нет??? хотя не надо, а то боюсь тут никто в живых не останется...
Как хочется жить...но не просто, а счастливо)
|
| |
|
|