|
А давайте знакомиться?
|
|
| Венда | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:34 PM | Сообщение # 121 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| | Quote (Пальмира_Эррантис) | | он-человек спокойный,любящий стабильность, флегматик | Ну и оставляла бы Аспу со своим "флегматиком!" На какой ее удалять?!
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:38 PM | Сообщение # 122 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Марк) | | Я сам решу, что мне делать, и что мне говорить и в этом Пальмира Эррантис и даже Ярослава мне не указ и не авторитет, единственный твой перс к кому я испытываю симпатию это Аспазия. | ...но ее скоро не будет,свыкнесь с мыслью))) | Quote (Nilvrae) | | Прям про меня | да? ну не знаю,не знаю - не общались еще.
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:33 PM | Сообщение # 123 |
 Претор Империи
| это ваше дело будет , не будет тоже мне ромашка на гадании, надоели, в любом случае сказанное остается в силе.
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:46 PM | Сообщение # 124 |
 Молодой Соискатель
| По моему я тут еще не писал...... Так вот, имя мое Гедрик\Ильмизар Кейн. Родом мы с хухлей, где занимаем должность черного дракона Андамара (на пол ставки еще и собутыльник тамошнего ампиратора Вхухоля). В миру тупо Николай аля HoLoD. Так сказать Драссте =))))
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:33 PM | Сообщение # 125 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Гедрик) | | (на пол ставки еще и собутыльник тамошнего ампиратора Вхухоля). | и много Вы,Николя, за подобные услуги получаете, позвольте полюбопыствовать???
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:31 PM | Сообщение # 126 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Ярослава) | | и много Вы,Николя, за подобные услуги получаете, позвольте полюбопыствовать??? | Ато. Как дракону, Ампиратор раз в месяц приводит ко мне в пещеру девственниц и еду, а за это я делаю вид, что нахожусь в спячке вот уже 5000 лет 
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:33 PM | Сообщение # 127 |
 Мастер Поиска
| Shodit' razbudit' chto li.
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Гедрик | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:12 PM | Сообщение # 128 |
 Молодой Соискатель
| | Quote (Selenita) | | Shodit' razbudit' chto li. | Нинада =)) В дароньем образе я становлюсь злой и ворчливый. Бузю вобщем много =)
|
| |
|
|
| Volpe | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:44 PM | Сообщение # 129 |
 Молодой Соискатель
| А я, позвольте сказать, вылезла из дебри глухих белорусских лесов, а точнее из стольного града Минска. Зовуть Милой:)
Сила может быть только внутри, это основа. Если вам кажется, что у вас, либо у окружающих много силы, потому что внешне так выражается, то это ничего не значит.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:03 PM | Сообщение # 130 |
 Молодой Соискатель
| Здравствуйте)Рады вас приветствовать)
"..злых людей нет на свете." Есть несчастливые, которые стали жестокими и черствыми...
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:51 AM | Сообщение # 131 |
|
| | Quote (Volpe) | | А я, позвольте сказать, вылезла из дебри глухих белорусских лесов, а точнее из стольного града Минска. Зовуть Милой:) | а мы с Марком по тайге разгуливаем =) пытаемся Кная найти, который бродит где-то восточнее =)))))
|
| |
|
|
| Марк | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:07 AM | Сообщение # 132 |
 Претор Империи
| гы гык))
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык! Я - ежик, я упал в реку... Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:15 PM | Сообщение # 133 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Volpe) | | А я, позвольте сказать, вылезла из дебри глухих белорусских лесов, а точнее из стольного града Минска. Зовуть Милой:) | | Quote (Айнурель_Гелломе) | | а мы с Марком по тайге разгуливаем =) пытаемся Кная найти, который бродит где-то восточнее =))))) | ну а оплотом практически всех Повелителей драконофф является Белгород, расположившийся в пределах РФ, где-то недалеко от границы с Украиной,в белых горах
|
| |
|
|
| Selenita | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:27 PM | Сообщение # 134 |
 Мастер Поиска
| Hi, znashit Taure Ellena rastet v Litve. Prichem vsia
- А по клямсам? За некузявость?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:46 PM | Сообщение # 135 |
 Мастер Поиска
| ага! все выросшее там представлено на форуме в лицах Сели и Теххи. Звиняйте...
|
| |
|
|