|
А давайте знакомиться?
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:54 AM | Сообщение # 76 |
|
| а я знаю
|
| |
|
|
| Венда | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:15 PM | Сообщение # 77 |
 Молодой Соискатель
Статус: Offline
| Здрасьте, граждани-товарищи! Я тут, на форуме уже с месяц. И решила в люди выйти. Воть! Кто-нибудь есть с Кольского полуострова? Я из Мурманска! Из самого заполярного, самого снежного и самого портового города!!! Тока щаз живу в Белгороде.
Жизнь не кончается смертью. Смерть - только начало нового пути
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:29 PM | Сообщение # 78 |
 Эрцканцлер Империи
| | Quote | | не фиг, на даче поселитесь =) | на чей даче??? а если там холадна буить...кто мну согревать буить
no comments
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:33 PM | Сообщение # 79 |
 Эрцканцлер Империи
| живет в Белгороде одна моя давешьняя знакомая (не АспаЯра)
no comments
|
| |
|
|
| Дамиан | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:42 PM | Сообщение # 80 |
 Первый Клинок Империи
| Рад со всеми здесь присутствующими познакомиться! Зовут меня Артем, если кому интересно:) Живу в славном городе Минске. Столице страны, официальный язык которой (беларуский) является прототипом нашего восточного диалекта(русского). Так сказать Великого и в чем-то даже Могучего :)
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск.
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:49 PM | Сообщение # 81 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Венда) | Здрасьте, граждани-товарищи! Кто-нибудь есть с Кольского полуострова? Я из Мурманска! Из самого заполярного, самого снежного и самого портового города!!! Тока щаз живу в Белгороде. | Гражданка Венда, я с Мурманска=) и по иронии судьбы,никак иначе, тоже переехала в Белгород, где теперь и живу)))) | Quote (Lindir) | | Рад со всеми здесь присутствующими познакомиться! | все присутствующие тоже несказанно счастливы,поверь=) общий вопрос к вам(Венда и Линдир) как форум? нравится??? и если да, то почему мы вас так редко видим,читаем и т.п. Проявляйте активность,господа))) П.С. Венда,молодЭц,что ко мне в порт заглянула, уже твоя героиня сдвинулась с мертвой точки под названием "Таверна"
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:50 PM | Сообщение # 82 |
|
| Кнай =) на моей даче а согревать тебя Марк будет
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:15 PM | Сообщение # 83 |
 Эрцканцлер Империи
| нееееее некатит.... по мне лучше обогреватель и ватное одеяло...а лучше плет...а еще лучше падружек...эдэк так две или три
no comments
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:28 AM | Сообщение # 84 |
|
| а как же женка твоя? не заревнует?
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:30 AM | Сообщение # 85 |
 Мастер Поиска
| | Quote (Айнурель_Гелломе) | | а как же женка твоя? не заревнует? | нет, так что,Кнай, флаг - в руки,барабан - на шею!
Ангельское терпение требует дьявольских усилий! Об умерших говори только хорошее. Они еще могут воскреснуть.
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:12 PM | Сообщение # 86 |
|
| Яра, не злись усе путем будет, подружек не буить =) сказала, что Марк греть будет =) значит Марк греть и будет =)
|
| |
|
|
| Кнай_Эррантис | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:50 PM | Сообщение # 87 |
 Эрцканцлер Империи
| | Quote | | а как же женка твоя? не заревнует? | если захочет пущай присоединяется...я против не буду | Quote | | Кнай, флаг - в руки,барабан - на шею! | | Quote | | сказала, что Марк греть будет =) значит Марк греть и будет | а вы у него спросили?
no comments
|
| |
|
|
| Айнурель_Гелломе | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:54 AM | Сообщение # 88 |
|
| а мы поставим его перед фактом а если Яра решит присоединиться я буду только рада
|
| |
|
|
| Ярослава | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:35 PM | Сообщение # 89 |
 Мастер Поиска
| Яра?! вы очумели?! неа, я Аспе свинку подкладывать в отличие от некоторых,Кнай не буду!
|
| |
|
|
| Аспазия | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:02 PM | Сообщение # 90 |
 Цензор Империи
| | Quote (Кнай_Эррантис) | | падружек...эдэк так две или три | ты же лопнешь,дитачко! | Quote (Айнурель_Гелломе) | | а как же женка твоя? не заревнует? | нет, я не ревную, я сразу убиваю...(по мотивам "Отелло и Дездемоны") | Quote | | нет, так что,Кнай, флаг - в руки,барабан - на шею! | ага, и презервативы из кожи гремлинофф в карман! | Quote (Айнурель_Гелломе) | | а если Яра решит присоединиться я буду только рада | | Quote (Ярослава) | | Яра?! вы очумели?! неа, я Аспе свинку подкладывать в отличие от некоторых,Кнай не буду! | и не надо:будешь единственной нормальной правительницей на форуме(ибо Дайнат неизвестно где, Айну,Марк и Кнай на даче с девочками и мальчиками...).
|
| |
|
|